158 CONDIVISIONI

Torneo di Viareggio 2015, Bonazzoli trascina l’Inter ai quarti di finale

Successi convincenti anche per Napoli, Fiorentina, Spezia, Verona, Roma e Pescara. Restano in gara solo squadre italiane.

E’ Federico Bonazzoli, l’uomo copertina degli ottavi di finale del Torneo di Viareggio 2015. Il gioiellino dell’Inter già nel giro della prima squadra di Mancini ha deciso la sfida contro la Rappresentativa di Serie D con una rete firmata al 68’. Il talentino che è stato già ceduto alla Sampdoria ha segnato un gran gol superando il portiere avversario con un sombrero prima di infilare l’estremo difensore avversario.

Quarti di finale tutti italiani

Gol e spettacolo nelle sfide del pomeriggio: emozioni a non finire tra Palermo e Roma con i giallorossi che alla fine l’hanno spuntata grazie a Mariano che ha realizzato la rete del definitivo 3 a 2. Il Pescara di Francesco Oddo ha avuto la meglio sui belgi del Genk, in una sfida molto tirata e combattuta, decisa da Monni ad un quarto d’ora dal fischio finale. Vittoria convincente per lo Spezia nella sfida contro il Cesena, con un perentorio 2 a 0 mentre sono stati necessari i calci di rigore tra Verona e Genoa per permettere ai gialloblu di accedere al turno successivo. Un turno che parlerà solo italiano anche grazie alle vittorie di Napoli e Fiorentina con lo stesso punteggio, ovvero di 2 a 0 rispettivamente su Bruges e Psv Eindhoven.