Serie B: che rimonta per l’Avellino. Vincono Inzaghi e Zeman

L’Avellino ribalta il risultato nella ripresa e batte l’Empoli. Perugia sconfitto 2-1 dal Brescia. Vincono fuori casa il Venezia di Inzaghi (3-2 alla Ternana) e il Pescara. Per la seconda volta consecutiva la squadra di Zeman non subisce gol.

Tanti gol e una classifica ancora più corta in Serie B. Le prime undici sono in appena tre punti, anche se lunedì il Frosinone nel nuovo stadio ha l’opportunità di prendersi il primato solitario. Oggi il Perugia è caduto in casa dell’ambizioso Brescia di Cellino, mentre l’Avellino con una grande rimonta ha superato l’Empoli, al secondo k.o. consecutivo. Il Pescara di Zeman vince 1-0 a Carpi, e per la seconda volta consecutiva non subisce gol.

Perugia battuto dal Brescia

Altro k.o. esterno per il Perugia, che è stato superato per 2-1 dal Brescia. La squadra di Giunti passa a inizio ripresa con il solito Han, sempre più capocannoniere. Ma al giovanissimo bomber nordcoreano risponde un attaccante esperto Andrea Caracciolo, al 125° gol in B. Nel finale decide il figlio d’arte Bisoli. Il Palermo pareggia 0-0 in casa dell’Ascoli e mantiene l’imbattibilità (tre vittorie e quattro pareggi).

Che rimonta dell’Avellino

Dopo la chiacchierata con Mourinho, il buon Vivarini ha perso due partite consecutive. Dopo la sconfitta interna subita con il Cittadella l’Empoli voleva riscattarsi in casa dell’Avellino. L’avvio di partita è promettente, ma dopo i gol di Donnarumma e Zajc, l’Avellino si scatena e ribalta il risultato con Kresic, Castaldo e D’Angelo. E così anche Novellino è al comando.

Vittorie per Inzaghi, Zeman e il Pro Vercelli

Il Pescara con un gol di Capone vince in casa del Carpi, mentre il Venezia di Inzaghi batte 3-2 la Ternana: gol di Zigoni e Domizzi e autorete di Plizzari. Pro Vercelli-Cesena era uno spareggio per la sopravvivenza tra Grassadonia e Camplone. I romagnoli passano due volte vantaggio, ma poi vengono travolti dalla Pro. Camplone vicinissimo all’esonero.

I risultati della 7a giornata

Parma-Salernitana 2-2 (ve); Ascoli-Palermo 0-0; Avellino-Empoli 3-2; Brescia-Perugia 2-1; Carpi-Pescara 0-1; Cittadella-Entella 0-1; Pro Vercelli-Cesena 5-2; Spezia-Bari 1-0; Ternana-Venezia 2-3; Foggia-Novara domani; Frosinone-Cremonese lunedì.