12 CONDIVISIONI

Messi stende il Levante, Barça a +11 sul Real di Mourinho

Il campione argentino ora è a -3 gol dal record storico di Gerd Muller. L’Atletico Madrid di Falcao travolge il Siviglia per 4-0.
A cura di Maurizio De Santis
messi a terra

Lionel Messi colpisce ancora. Il campione argentino trascina il Barcellona alla vittoria contro il Levante (4-o) e permette ai blaugrana di staccare di ben 11 punti il Real Madrid (terzo) e tenere a bada l'Atletico Madrid (secondo, staccato di 3 lunghezze). Nella ripresa infatti bastano una ventina di minuti ai catalani per chiudere la pratica: Messi realizza una doppietta in cinque minuti confermandosi come l'attaccante più forte in circolazione: ora è a -3 dal record storico di Gerd Muller. Poi tocca a Iniesta e Fabregas calare il poker. Tra i protagonisti della giornata c'è anche Radamel Falcao:  il colombiano ha trasformato un calcio di rigore che ha aperto le marcature contro il Siviglia, salendo così a quota 11 (a -1 da Ronaldo) nella classifica marcatori. Con gli andalusi in inferiorità numerica per il "rosso" a Fazio nell'occasione del penalty, l'Atletico Madrid dilaga grazie all'autorete di Spahic, ai gol di Koke e Miranda.