26 CONDIVISIONI

Milan-Inter, risultato finale 2-3

Milan-Inter derby di Milano posticipo domenicale della 28a giornata di Serie A si è concluso con la vittoria della formazione nerazzurra con il risultato di 3-2. Partita molto divertente con gli uomini di Spalletti due volte sul doppio vantaggio e due volte riavvicinati dalla formazione di Gattuso.

22:43

Salvini: "Se non giochi a calcio per 70' meriti di perdere. Kessié deve giocare per forza?"

Mandiamoli all'inferno, recitava la coreografia dei tifosi del Milan prima dell'inizio del match. A finirci, invece, è stato proprio il ‘diavolo' che ha perso per 3-2 il derby con l'Inter. Tra i tifosi presenti a San Siro anche il ministro, Matteo Salvini, che non ha preso bene l'esito dell'incontro e nemmeno gli è piaciuta la prestazione dei rossoneri. Poco dopo il fischio finale  di Milan-Inter è arrivato il piccato commento del vice-premier. Su Instagram il ministro dell'interno ha criticato la prestazione della squadra, e in particolare l'operato di Gattuso, puntando il dito contro la scelta di schierare Kessié: "Se non giochi a calcio per 70 minuti su 90, se non ci metti l’anima, se metti in campo “giocatori” che hanno la voglia, la grinta e la forma fisica di un bradipo, é giusto che tu perda. Ma Kessie deve giocare per forza?Forza Milan sempre".

Game over

L'Inter batte il Milan 3-2

95'

Pazzesco salvataggio di D'Ambrosio sulla linea

D'Ambrosio s'immola sulla linea e nega il gol a Cutrone. Pazzesca palla gol per il pareggio del Milan negata dal terzino!

91'

Handanovic salva su Castillejo

Handanovic salva l'Inter. Quasi con il petto il portiere dice no ad una deviazione ravvicinata di Castillejo. La formazione di Gattuso prova a produrre lo sforzo finale alla ricerca del pari. Entra Ranocchia per Vecino

89'

Spalletti allontanato dal campo

Spalletti protesta vivacemente per l'episodio Conti e l'arbitro decide di allontanarlo. Una decisione che il tecnico non prende bene.

87'

L'arbitro prima espelle Conti, poi con il Var converte il rosso in giallo

Il direttore di gara espelle Conti per una brutta entrata su Lautaro. Guida va a rivedere l'episodio sul monitor a bordo campo e torna sui suoi passi: solo giallo per l'esterno di Gattuso

83'

Entra Candreva per Politano

Esce uno stanchissimo Politano autore di una prestazione generosa. Entra Candreva che dovrà rivitalizzare l'attacco nerazzurro. Applausi del pubblico per l'ex Sassuolo

78'

Rissa sfiorata Kessié-Biglia in panchina

Intanto le immagini di Sky immortalano un Kessié furioso in panchina con il compagno di squadra Biglia. Il mediano è letteralmente incontenibile con due compagni che a fatica provano a trattenerlo. Molto arrabbiato con l'argentino, probabilmente per qualche parola di troppo. Episodio a dir poco curioso. Non si placa l'ira dell'ex Atalanta nei confronti di Biglia.

Bis rossonero

Il Milan accorcia ancora con Musacchio

Il Milan torna in partita con il gol di Musacchio. Handanovic compie un miracolo su D'Ambrosio ma non può nulla sul difensore che scarica in rete il pallone. Proteste dei nerazzurri per una posizione irregolare di Piatek. Il direttore di gara convalida con l'ausilio del silent check.

Tris nerazzurro

Milan-Inter 1-3, gol dal dischetto di Lautaro

Sul dischetto si presenta Lautaro Martinez che è implacabile. L'argentino batte Donnarumma e fa esplodere la panchina nerazzurra. La formazione di Spalletti si riporta avanti di due reti. Gattuso inserisce Conti per Kessié

66'

Calcio di rigore per l'Inter, l'arbitro Guida decide in caduta

Calcio di rigore per l'Inter. Politano cade in area dopo un contatto con Castillejo. Per l'arbitro Guida che rischia di farsi molto male, scivolando sul terreno di gioco non ci sono dubbi. Grandi proteste della squadra rossonera

65'

Gran parata di Donnarumma

Sugli sviluppi di un calcio piazzato vola Donnarumma che nega il gol all'Inter. Decisiva la parta del portiere su una deviazione in mischia

Rete rossonera

Bakayoko accorcia le distanze, Milan-Inter 1-2

Bakayoko accorcia le distanze! Punizione sulla trequarti per il Milan e splendida girata di testa del francese. Handanovic vola ma non può nulla. Primo gol in Serie A del francese e match riaperto. Gattuso inserisce Cutrone al posto di Rodriguez

Bis nerazzurro

Raddoppio di de Vrij, Milan-Inter 0-2

L'Inter raddoppia con de Vrij! Gran girata di testa dell'olandese che trasforma in rete un cross proveniente dalla destra. Niente da fare per Donnarumma che vola alla sua sinistra ma non riesce a salvare la sua porta.

48'

Donnarumma attento su Gagliardini. Musacchio super su Lautaro

L'Inter spinge. Conclusione a sorpresa di Gagliardini e Donnarumma è attento nel volare alla sua sinistra per deviare il pallone fuori dallo specchio della porta. Poco dopo prova ad involarsi in contropiede Lautaro che viene chiuso in maniera eccellente da Musacchio

Si riparte

Inizia il secondo tempo di Milan-Inter, entra Castillejo tra i rossoneri

Le squadre sono pronte a riprendere le ostilità. Cambio per i rossoneri, entra Castillejo per Paquetà. Gattuso prova a vivacizzare il suo reparto offensivo.

Intervallo

Fine primo tempo: Milan-Inter 1-0

Si chiude un primo tempo molto intenso al Meazza. Nerazzurri in vantaggio grazie al gol in apertura di Vecino. Un risultato più volte legittimato con una serie di occasioni pericolose. Rossoneri sorpresi dall'aggressività degli avversari.

21:19

Perisic rischia l'autogol

Sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla sinistra Perisic con una deviazione pericolosa rischia di battere Handanovic immobile. Altro corner, senza esito, per la formazione di Gattuso

42'

Altra palla gol per l'Inter con Skriniar

L'Inter colleziona un'altra occasione da gol con Skriniar. Il centrale sugli sviluppi di un corner stacca più in alto di tutti. Il pallone finisce fuori. Grande rammarico per il difensore che avrebbe potuto far meglio

32'

Giallo per Rodriguez

Entrataccia di Rodriguez su Politano proprio a due passi da Luciano Spalletti. Lo svizzero è il primo ammonito del Milan. Un provvedimento disciplinare inevitabile

31'

Vecino fallisce una limpida palla gol per il raddoppio

Vecino fallisce un rigore in movimento. L'uruguaiano tutto solo calcia a centro area indisturbato. Pallone in curva. Che palla gol fallita dal calciatore che sta decidendo la partita. Il Milan si salva

28'

Anche i tifosi del Milan rendono omaggio all'ultrà nerazzurro Daniele Belardinelli

Nella curva del Milan spunta uno striscione per celebrare la memoria di Daniele Belardinelli, l'ultrà morto negli scontri con i tifosi del Napoli il 26 dicembre scorso al quale i tifosi dell'Inter hanno dedicato la coreografia. Questo il testo: "Uniti dallo stesso ideale, un ultrà non si può dimenticare. Ciao Dede"

25'

Gran tiro di Calhanoglu, Handanovic è attento

Dalla sinistra rasoiata di Calhanoglu. Pallone che viaggia dritto per dritto e finisce tra le braccia di Samir Handanovic. Il portiere blocca la sfera a terra. Una parata tutt'altro che semplice.

20'

Paquetà, brivido per Handanovic

Paquetà è l'uomo più pericoloso del Milan in questo avvio di partita. Cross profondo di Calabria sul secondo palo dove arriva Paquetà. Il brasiliano surclassa D'Ambrosio e di testa spedisce la sfera di poco fuori. Risposta Inter con Politano che conclude da fuori: Donnarumma blocca a terra

17'

Altra palla gol per l'Inter, Milan in difficoltà

L'Inter crea un'altra palla gol. Iniziativa di D'Ambrosio che mette in area piccola un pallone pericoloso. Batti e ribatti con Vecino che di testa viene murato. Il Milan è in difficoltà in questo avvio di partita

14'

Giallo per Brozovic, Spalletti protesta: "E' un fallo normale"

Entrataccia di Brozovic che diventa il primo ammonito del match. Spalletti protesta vivacemente con il direttore di gara. "E' un fallo normale" dichiara il tecnico, con l'arbitro che lo invita alla calma

10'

Brutto scontro aereo Gagliardini-Bakayoko, turbante per il nerazzurro

Scontro aereo violentissimo tra Gagliardini e Bakayoko. Ad avere la peggio sembra il centrocampista nerazzurro che si è procurato un vistoso taglio. Turbante per lui. Intontito il francese che resta però in campo. I due tecnici in via cautelare fanno scaldare in panchina giocatori.

8'

Reazione Milan con Paquetà, Handanovic c'è

Il Milan prova a reagire con Paquetà. Gran tiro del brasiliano e Handanovic smanaccia. I rossoneri stanno cercando di alzare il baricentro dopo un inizio tutt'altro che semplice

Rete nerazzurra

Gol di Vecino, Milan-Inter 0-1

Gol dell'Inter con Vecino! Che inizio della formazione nerazzurra. Sponda di Lautaro per Vecino che con grande coordinazione scarica il pallone in rete a pochi metri dalla linea di porta. Festa grande per l'uruguaiano che festeggia con il pallone sotto la maglia. Milan sorpreso dall'aggressività degli avversari