44 CONDIVISIONI

Remuntada del Verona, da 0-3 a 3-3 con il Torino: Stepinski pareggia all’85’

Verona-Torino, sfida della 16a giornata di Serie A è stata spettacolare. L'incontro è finito 3-3 (36', 61' Ansaldi, 56' Berenguer, 69' rig. Pazzini, 75' Verre, 85' Stepinski). La squadra di Mazzarri domina per oltre un'ora segna due gol con Ansaldi e uno con Berenguer, ma in quarto d'ora viene agganciata dai gol di Pazzini su rigore, Verre e Stepinski.

14:28

Verona-Torino 3-3

In un quarto d'ora il Verona riesce a rimontare tre reti e pareggia 3-3 con il Torino. La squadra di Mazzarri ha il difetto di considerato chiusa la partita dopo il 3-0 di Ansaldi (doppietta) e viene raggiunta dai padroni di casa che strappano un pareggio che a un certo punto del match sembrava insperato. Gli altri marcatori: Berenguer, Pazzini su rigore, Verre e Stepinski.

14:15

3-3 del Verona, rimonta completata gol di Stepinski

3-3! Il Verona completa la rimonta con un gol di Stepinski. Il polacco che non segnava da 10 mesi viene tenuto in gioco da Ola Aina e da due passi batte Sirigu. Da 0-3 a 3-3, in 15 minuti.

14:07

Gol di Verre, il Verona riapre la partita, 2-3 con il Torino

Verre accorcia le distanze. Verona 2 Torino 3. Il centrocampista scuola Roma è lestissimo e si fionda su un pallone che si era stampato sul palo (su una conclusione di Pazzini) e insacca. La partita è riaperta.

14:00

Rigore di Pazzini, Verona-Torino 1-3

Rigore per il Verona. Fallo di mani di Bremer e penalty, assegnato con il VAR. Decisione corretta. Pazzini dal dischetto non sbaglia, calcia centralmente e supera Sirigu. Verona 1 Torino 3.

13:53

3-0 del Toro, doppietta di Ansaldi

Partita chiusa, 3-0 Torino. Sugli sviluppi di un corner arriva un gran tiro al volo di Ansaldi, il pallone forse viene anche deviato e finisce in rete, alle spalle di Silvestri, stavolta tutt'altro che irresistibile.

13:46

Raddoppia il Toro, 2-0 di Berenguer

2-0 del Torino. Nel momento migliore del Verona arriva il gol del Toro, Zaza fa partire l'azione, Berenguer la prosegue e la finisce con un bel tiro a giro che dà un bacino al palo prima di finire in rete.

13:44

Fallo di mano di Bremer, ma non è rigore per il Verona

Il difensore del Toro Bremer va in difficoltà per qualche minuto. Perché prima commette un fallo su un avversario e poi colpisce il pallone con la mano in area di rigore. L'arbitro vede tutto e non assegna il rigore al Verona, il VAR conferma. Il tocco di mano c'è ma non è da rigore.

13:23

Fine primo tempo

Il Torino torna negli spogliatoi in vantaggio sul Verona, il punteggio è 1-0. Ha segnato Ansaldi, autore di un gol bellissimo. I granata avevano segnato anche con Berenguer, ma il VAR ha annullato il gol dello spagnolo.

13:11

Gol di Ansaldi, 1-0 del Toro

1-0, gol di Ansaldi. Splendida conclusione del centrocampista argentino che con un sinistro splendido sorprende Silvestri e regala il vantaggio al Torino, che con merito si porta avanti sul Verona.

13:09

Giallo per Amrabat

Ammonito il centrocampista del Verona, era diffidato. Amrabat commette un fallo su Rincon, l'intervento è duro, il venezuelano si arrabbia e rifila un calcetto al centrocampista veronese che viene ammonito dall'arbitro.

12:58

Gol del Toro con Berenguer, il VAR dice no. Verona-Torino sempre 0-0

Berenguer con una splendida conclusione regala il vantaggio al Torino. Lo spagnolo festeggia il gol con i compagni, ma dopo due minuti di discussione l'arbitro annulla. Chi è al VAR rivede bene e nota che il pallone crossato da Bremer è uscito dal campo. Quindi gol giustamente annullato.

12:55

Baselli a terra

Baselli recupera un pallone e serve Verdi, che viene abbattuto. Fallo netto, calcio di punizione per i granata. Verdi si rialza, Baselli resta per terra. Mazzarri preoccupato fa scaldare un paio di panchinari, i medici del Toro soccorrono Baselli che poi riprende

12:46

Meglio il Toro in avvio

La squadra di Mazzarri è pimpante e inizia benissimo il match. Silvestri è chiamato solo una volta all'intervento, ma il predominio territoriale del Toro è piuttosto evidente.

12:33

Via

Inizia Verona-Torino.

11:36

Le formazioni ufficiali di Verona-Torino

Belotti è fuori, gioca ancora Zaza, alle sue spalle Verdi e Berenguer. Schieramenti speculari per Mazzarri e Juric, che se la gioca in attacco con Zaccagni e Pessina alle spalle di Di Carmine.

Le formazioni ufficiali

VERONA: Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni, Pessina; Di Carmine.

TORINO: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ola Aina, Baselli, Rincon, Ansaldi; Verdi, Berenguer; Zaza.

10:15

Serie A, Verona-Torino, formazioni e dove vederla in tv

Verona-Torino è la partita dell'ora di pranzo della 16a giornata di Serie A, il calcio d'inizio è alle ore 12.30 allo stadio Bentegodi. Una partita importante per entrambe le squadre. Perché il Verona, che tanto bene ha fatto in stagione, ha ottenuto pochi punti nelle ultime partite e ha bisogno di muovere la classifica. Mentre il Torino ha la possibilità di superare in classifica il Napoli e mettersi all'inseguimento del Parma, che ora è settimo. Di Carmine unica punta del Verona. Belotti è tornato e dovrebbe giocare dall'inizio, alle sue spalle Verdi.