Lazio-Inter diretta live 34a giornata Serie A 2014/2015 (foto)

Lazio-Inter 1-2 (8′ Candreva, 26′, 83′ Hernanes)

Al termine di una partita rocambolesca, l'Inter espugna il campo della Lazio guadagnando 3 punti preziosi per la rincorsa all'Europa League. Una doppietta di Hernanes ha regalato il successo alla formazione nerazzurra che ha sfruttato una doppia superiorità numerica per le espulsioni di Mauricio prima e Marchetti poi. La cronaca

FISCHIO FINALE! Lazio-Inter 1-2 (8′ Candreva, 26′, 83′ Hernanes)

45′ – Mancini si copre e inserisce Brozovic per Palacio, e proprio il neoentrato nel finale impegna Berisha!

38′ – GOL DI HERNANES!! Il profete tutto solo s'invola verso la porta avversaria e batte con freddezza Berisha

37′ – Inter pericolosissima! Juan Jesus dal fondo e mette un pallone che termina sui piedi di Podolski che in ottima posizione viene chiuso dagli avversari!

34′ – che rischio per Handanovic che per poco non regala agli avversari una clamorosa chance. La squadra di Pioli continua a spingere con un atteggiamento coraggioso

31′ – applausi per Candreva, stanchissimo, che lascia il campo a Keita! Podolski prova a piazzarla dal limite su assist di Kovacic: Berisha para centralmente

28′ – nonostante la doppia inferiorità numerica la Lazio non rischia più del dovuto con l'Inter che non riesce ad allestire azioni pericolose

24′ – ammonito anche Biglia costretto a fermare con le cattive Kovacic

21′ – giallo per Hernanes dopo un fallo su Ciani. Diffidato, salterà la prossima partita! Nagatomo per D'Ambrosio nell'Inter

18′ – BERISHA PARA IL RIGORE AD ICARDI! Esplode l'Olimpico! Grande intervento del portiere, ma che errore dell'argentino!

15′ – RIGORE PER L'INTER ED ESPULSIONE DI MARCHETTI CHE INCASSA IL SECONDO GIALLO! L'argentino dribbla Marchetti ma non trova la porta, cadendo per un presunto intervento del portiere. Pioli inserisce Berisha per Klose!

14′ – Handanovic salva l'Inter! Decisivo intervento del portiere in uno contro uno con Klose che prova beffarlo senza fortuna spedendo il pallone sotto le gambe!

10′ – Palacio prima ed Hernanes poi vengono murati dalla difesa avversaria in are di rigore. L'ultimo a provarci è Podolski che spedisce il pallone in curva

6′ – Marchetti vola su una punizione velenosa dalla sinistra di Hernanes!

3′ – nonostante l'inferiorità numerica la Lazio prova comunque a spingere alla ricerca del nuovo vantaggio. Colpo di testa di Klose che non impensierisce Handanovic

Al via la ripresa! Guarin non ce la fa! Entra Podolski per un'Inter più offensiva

FINE PRIMO TEMPO Lazio-Inter 1-1 (8′ Candreva, 26′ Hernanes). Hernanes a Sky: "La Lazio è partita meglio, ma basta poco per cambiare la partita. L'esultanza? All'Olimpico ero abituato a fare la capriola, ma non ho mancato di rispetto a nessuno. Ho grande affetto per la Lazio"

46′ – Felipe Anderson conquista un'ottima punizione dal limite! Batte Biglia e Handanovic devia in corner!

43′ – Marchetti vola alla sua destra per deviare in corner una bella punizione di Guarin. Subito dopo stacco di Vidic che non trova la porta! Il colombiano però accusa un dolore subito dopo il tiro:  problema muscolare alla coscia destra

37′ – occasione Lazio! Biglia servito da Felipe Anderson prova il duetto in area con Klose che non arriva sul pallone!

32′ – Marchetti salva la Lazio! Conclusione di Palacio deviata e il portiere si ritrova il pallone tra le braccia

30′ – Candreva prova a sfondare in area avversaria ma viene chiuso al momento del tiro. Sul ribaltamento di fronte abile Marchetti ad anticipare Palacio

27′ – Pioli cambia e inserisce Braafheid per Mauri!

26′ – PAREGGIO DELL'INTER! Hernanes, il grande ex segna ed esulta! Il profeta non fallisce dal limite e con una punizione precisa firma l'1-1. Grandi proteste di Marchetti ammonito per una presunta posizione irregolare di Medel. I replay sembrano dare ragione al portiere

24′ – ESPULSO MAURICIO! Lazio in 10! Palacio poteva involarsi tutto solo verso Marchetti e al limite trova il fallo di Mauricio che lo mette giù con una trattenuta! Ammonito Mauri per proteste

19′ – match molto divertente. Provvidenziale copertura di Biglia che impedisce ad Hernanes di calciare in area capitolina

16′ – Lazio ad un passo dal raddoppio! Parolo a rimorchio prima trova il miracolo di Handanovic e poi a porta spalancata vede il suo tiro deviato in angolo da Ranocchia in tuffo!

14′ – clamorosa palla gol sciupata da Icardi: servito da Hernanes tutto solo l'argentino spara alle stelle da ottima posizione!

11′ – grande reazione dell'Inter che prova subito a rituffarsi in avanti. I nerazzurri però devono fare i conti con le ripartenze velocissime degli avversari, da una di queste nasce il giallo a D'Ambrosio per un fallo su Felipe Anderson

8′ – LAZIO IN GOL!! Candreva! 6° gol nelle ultime 7 gare all'Olimpico per l'esterno offensivo che sfrutta un perfetto assist di Felipe Anderson e con un piattone batte Handanovic

6′ – il match è spigoloso: almeno già tre i contrasti decisi in mezzo al campo con il direttore di gara che prova comunque a fischiare il meno possibile

2′ – prima occasione per la Lazio! Candreva si accentra e scarica un tiro velenoso che Handanovic respinge in qualche modo, Basta tenta la ribattuta ma manda il pallone fuori

1′ – subito grande intensità in campo con le due formazioni molto corte e grande traffico a centrocampo

FISCHIO D'INIZIO!

Grande festa poco prima del fischio d'inizio. Celebrato il successo della squadra Primavera in Coppa Italia: i ragazzi di Inzaghi hanno battuto in rimonta la Roma

La diretta:

Lazio-Inter è il posticipo che chiude la domenica della 34a giornata di Serie A. Una sfida molto delicata con in palio punti preziosi in chiave Europa: la formazione di Pioli ha la possibilità con una vittoria di scavalcare la Roma, sconfitta ieri in casa del Milan, riprendendosi il secondo posto e allungando ulteriormente sul Napoli, bloccato a sorpresa sul terreno di gioco del Parma. Dovrà fare il possibile per conquistare il successo anche l'Inter che attualmente è distante 5 punti dal 6° posto occupato dalla Samp che permetterebbe la qualificazione alla prossima Europa League. Le premesse per assistere ad un Lazio-Inter divertente ci sono tutte, mentre sugli spalti sicuramente regnerà il fair play alla luce del gemellaggio tra le due tifoserie. Le formazioni:

LAZIO: 22 Marchetti; 8 Basta, 33 Mauricio, 2 Ciani, 26 Radu; 20 Biglia, 16 Parolo; 87 Candreva, 6 Mauri, 7 Felipe Anderson; 11 Klose.
A disposizione: 1 Berisha, 77 Strakosha, 5 Braafheid, 9 Djordjevic, 14 Keita, 17 Pereirinha, 18 Gentiletti, 23 Onazi, 24 Ledesma, 32 Cataldi, 34 Perea, 39 Cavanda.
Allenatore: Stefano Pioli

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 23 Ranocchia, 15 Vidic, 5 Juan Jesus; 13 Guarin, 18 Medel, 10 Kovacic; 88 Hernanes; 8 Palacio, 9 Icardi.
A disposizione: 30 Carrizo, 6 Andreolli, 11 Podolski, 21 Santon, 26 Felipe, 27 Gnoukouri, 28 Puscas, 55 Nagatomo, 77 Brozovic, 91 Shaqiri, 93 Dimarco, 97 Bonazzoli.
Allenatore: Roberto Mancini

Arbitro: Davide Massa (sez. arbitrale di Imperia)
Assistenti: Passeri, Di Fiori
IV Uomo: Musolino
Addizionali: Damato, Condussio

Qui Lazio. Le buone notizie per Pioli in vista di Lazio-Inter arrivano dal recupero di Biglia che sarà regolarmente in mezzo al campo al fianco di Parolo. Saranno loro a garantire copertura al trio Candreva, Mauri e Felipe Anderson che agirà alle spalle del terminale offensivo Klose. Poche novità in difesa con Ciani (sostituto dell'infortunato De Vrij) e Mauricio centrali e Basta e Radu sulle corsie.

Qui Inter.  Mancini recupera Ranocchia che sarà in campo per completare la solita difesa a 4 con D'Ambrosio, Vidic e Juan Jesus. In mezzo al campo spazio a Guarin, Medel e Kovacic al quale il tecnico concede un'altra chance. In avanti Hernanes giocherà a supporto del tandem argentino Palacio-Icardi