724 CONDIVISIONI

Juventus-Trabzonspor diretta live Europa League 2013/2014 (VIDEO)

Juventus-Trabzonspor 2-0 (16′ Osvaldo, 94′ Pogba)

La Juventus soffre ma vince 2 a 0 nella gara d'andata dei sedicesimi di finale di Europa League contro il Trabzonspor. Un gol per tempo per i bianconeri che dopo il vantaggio firmato da Osvaldo nel primo tempo, hanno sofferto e non poco i turchi. I bianconeri hanno prestato il fianco al contropiede turco dimostrando spesso una condizione fisica tutt'altro che ottima. Nel finale però ci ha pensato il migliore in campo, ovvero Carlos Tevez, a cambiare il match: l'argentino al 94′ ha avuto la forza di servire Pogba che in area non ha sbagliato firmando il definitivo 2-0.

La cronaca:

FISCHIO FINALE! Juventus-Trabzonspor 2-0 (16′ Osvaldo, 94′ Pogba)

49′ – GOL DI POGBA!! Strepitoso Tevez che ha ancora la forza di correre e di mettere un gran cross in area per Pogba che con un piattone batte Onur!

47′ – bellissimo finale: Giovinco servito da Pogba mette un tiro cross in area che Onur smanaccia in corner

45′ – ancora un rischio per la Juve: Henrique in fuga sulla destra crossa al centro e per fortuna della Juve Olcan non arriva sul pallone, complice il disturbo di Pirlo

44′ – PALO DI POGBA! Azione insistita del francese che entra in area duetta con Llorente e calcia in porta! Pallone che complice una deviazione finisce sul palo alla destra di Onur! Saranno 5 i minuti di recupero!

42′ – brivido per una stanchissima Juve: Vidal perde un brutto pallone e Colman arriva al limite dell'area e scarica un tiro che esce di pochissimo alla sinistra di Buffon.

38′ – finale tesissimo allo Juventus Stadium con i bianconeri molto stanchi che prestano il fianco al contropiede ospite. Può succedere di tutto perchè il Trabzonspor ci crede

34′ – fallo di Pirlo e pericolosa punizione per il Trabzonspor al limite dell'area! Batte Olcan ma Buffon para a terra

32′- Pogba in corsia a sinistra prova a mettere un gran pallone a centro area, ma il pallone deviato finisce tra le braccia di Onur

29′ – fallo di Zokora al limite della sua area su Tevez. Giallo per il giocatore africano e punizione di Pirlo con Onur che para in due tempo. Esce Marchisio per Giovinco

25′ – GOL ANNULLATO AL TRABZONSPOR! Episodio destinato a far discutere! Azione insistita degli ospiti e pallone che dopo un'uscita a vuoto di Buffon, arriva a Paolo Henrique che dalla linea di fondo mette il pallone a centro area per Olcan che firma il pareggio. Per il quarto uomo però il pallone è uscito prima del cross.

20′ – doppio cambio nella Juventus! Entra Llorente per Osvado e Vidal per Isla. Nel frattempo applausi per Giovinco che si è alzato dalla panchina: tutto tornato alla normalità dopo le polemiche del match contro il Chievo

16′ – nel frattempo petardi e fumogeni in campo dal settore dei tifosi turchi. L'arbitro sospende momentaneamente il match e permette l'intervento dei pompieri. I tifosi più accesi del Trabzonspor sono noti per l'uso di fumogeni, petardi e carta igienica durante il 61 minuto di gioco di ogni partita. Questa ricorrenza è dovuta al fatto che nel 1461 è caduto l'Impero di Trebisonda, ultimo territorio di cultura bizantina, che era nato dalla frammentazione dell'Impero bizantino dopo la quarta crociata.

13′ – ancora un uno-due Osvaldo-Tevez con l'ex Roma che serve l'argentino che tenta la conclusione dal limite che non impensierisce Onur. Subito dopo Pogba, tutto solo ma in posizione defilata non approfitta dell'uscita del portiere e serve Peluso che calcia altissimo

12′ – primo cambio nel match: entra Paulo Henrique ed esce Emre Gural tra i turchi

10′ – il Trabzonspor non molla! Gran contropiede dei turchi e pallone ad Olcan che con una conclusione al volo spedisce il pallone in curva!

8′ – Pogba show! Gran numero al limite e assist per Osvaldo che però è in offside

7′ – Osvaldo ad un passo dal raddoppio! Il centravanti servito da Tevez prova la conclusione a giro ma Onur si salva in tuffo

5′ – dopo un duello rusticano in mezzo al campo tra Marchisio e Zokora, gran conclusione di Pogba con il pallone che esce ma non di molto

1′ – subito grande inserimento di Marchisio, ma Onur è attentissimo ed esce con i tempi giusti per anticipare il centrocampista

Al via la ripresa allo Juventus Stadium!

FINE PRIMO TEMPO: Juventus-Trabzonspor 1-0 (16′ Osvaldo)

43′ – ripartenza velocissima della Juventus con Osvaldo che serve Tevez. Quest'ultimo dopo una serpentina tenta un cross in area che non raggiunge il compagno di reparto! Che intesa tra le due punte.

39′ – che occasione per Tevez! Gran numero di Isla a destra cross in area per l'argentino che si libera con un dribbling superlativo e calcia in porta! Tiro troppo centrale e preda di Onur!

35′ – brutto fallo di Yumlu su Osvaldo a centrocampo. L'arbitro non estrae il giallo tra le proteste dei padroni di casa.

34′ – tentativo di duetto Osvaldo- Tevez con l'ex Roma che dimostra di essere già entrato alla perfezione negli schemi di Antonio Conte.

30′- Tevez ad un passo dal raddoppio con un tiro a giro che sfiora il palo!

29′ – che occasione per Isla! Servito da Tevez il cileno a tu per tu con il portiere dopo un gran dribbling prova la conclusione invece di servire Osvaldo al centro e Kivrak si salva!

28′ – prima conclusione degli ospiti con Emre: da posizione defilata prova il tiro rasoterra ma Buffon para senza problemi

24′ – gran partita di Tevez che recupera un gran pallone sulla destra e dopo aver tentato un assist per Marchisio prova la conclusione in porta con la sfera che finisce tra le braccia del portiere avversario

16′ – OSVALDO GOL!! Tevez prova un assist per Isla e il pallone fortunosamente deviato dal volto di Kedir Keles finisce sui piedi di Osvaldo che con freddezza batte Onur Kivrak con un diagonale rasoterra che passa sotto le gambe del portiere.

13′ – Juve padrona del campo. Bella manovra dei bianconeri con Pirlo che dopo aver sbagliato l'ultimo passaggio, va a riprendersi con caparbietà il pallone e prova il cross per Osvaldo con il pallone che finisce fuori.

12′ – gran lancio di Marchisio per Osvaldo che viene anticipato in extremis di testa da un difensore avversario

8′ – percussione di Tevez sulla destra: doppio dribbling dell'argentino che prova a servire Isla ma il suo pallone è troppo lungo. Sempre Tevez ispiratissimo, prova ad anticipare il portiere avversario dopo un bel passaggio di Ogbonna, ma senza fortuna

4′ – occasione Juve con Tevez! L'argentino dall'interno dell'area gira di prima intenzione ma spedisce il pallone in curva

3′ – brivido per la Juve con Ogbonna che perde un brutto pallone con Emre Gural che s'invola verso l'area bianconera ma viene chiuso da Caceres e Bonucci.

2′ – inizio convincente della Juventus con i giocatori bianconeri molto aggressivi

Fischio d'inizio! Grande atmosfera allo Juventus Stadium con i tifosi ospiti che si fanno sentire

LA DIRETTA:

Smaltita la delusione per l’eliminazione in Champions League, la Juventus torna a respirare l’atmosfera europea esordendo in Europa League. La formazione di Conte ospita i turchi del Trabznospor in quello Juventus Stadium che sarà anche la sede della finale della seconda competizione continentale. C’è grande curiosità per i bianconeri che lanceranno dal primo minuto la coppia Tevez-Osvaldo. Emergenza difesa invece per il mister salentino costretto ancora a schierare Ogbonna e Caceres al fianco di Bonucci.

Qui Juventus. E’ il momento di Osvaldo, arrivato a gennaio e vicinissimo al primo gol in bianconero nel suo debutto a Verona. Allora fu il palo a negargli la prima gioia in bianconero, ci riproverà questa sera quando avrà accanto Carlitos Tevez. A loro il compito di scardinare la difesa dei turchi, mentre Llorente sarà in panchina anche in vista del derby di domenica prossima contro il Torino. A centrocampo ci sarà staffetta sulle corsie laterali (Isla per Lichtsteiner e Peluso per Asamoah), Pogba è candidato a prendere il ruolo di Vidal, ci sarà Marchisio nel cuore della mediana con Pirlo in cabina di regia. Cambi forzati in difesa: Barzagli e Chiellini sono indisponibili per noi muscolari, giocheranno Caceres e Ogbonna.

Qui Trabzonspor.  Per la trasferta di Torino il tecnico dovrà rinunciare a Sol Bamba e a Malouda, due tra i calciatori più esperti anche a livello internazionale, ma confermerà il modulo 4-2-3-1. In attacco Gural ed Henrique in ballottaggio per una maglia, ma è dal terzetto alle spalle della punta che arrivano le maggiori insidie considerati Mierzejewski, Adin ed Erdogan. A Colman e Zokora il compito di tenere i ranghi serrati a centrocampo, mentre in difesa il faro è Bosingwa.