0 CONDIVISIONI

Inter-Tottenham 4-3, Champions League: il video dei gol

Rivedi i gol di Eto’o, Stankovic, Zanetti e la meravigliosa tripletta di Gareth Bale.
A cura di Giuseppe Senese
Rivedi la tripletta di Bale in Inter-Tottenham.

L'Inter di Benitez continua la sua marcia trionfale in Champions League, seppur con qualche affanno inaspettato: Inter-Tottenham, finita 4-3, potrebbe sembrare, all'apparenza, una partita combattuta, invece… nel primo tempo, a San Siro, è stato rappresentato in scena un autentico monologo nerazzurro: 4 reti solamente nel primo tempo, e la partita sembrava ormai chiusa.

Nel secondo tempo entra in scena uno degli obiettivi di mercato più ricercati da Moratti, Gareth Bale, compiendo un autentico scatto da centrometrista, con tanto di sinistro ficcante, con la palla che finisce nell'angolino basso opposto a Julio Cesar, sorpreso dalla precisione del gallese. Fino alla fine del match, il 4-1 sembra rappresentare unicamente il classico gol della bandiera, ma negli ultimi minuti ancora lui, Bale, si scatena e sigla due gol nell'arco di 2 minuti, ma ormai è tardi: la partita è finita, e l'Inter conquista nuovamente i tre punti… ma quanti rischi inutili!