65 CONDIVISIONI

Diretta Live: Inter-Tottenham, Champions League

Si accendono le luci al Giuseppe Meazza. I nerazzurri cercano la seconda vittoria consecutiva nella massima competizione europea. Segui la Diretta Live solo su Calcio FanPage!
A cura di davide

zanetti j

INTER – TOTTENHAM: 4-3

RETI: 1′ pt Zanetti, 11′ pt Eto'o, 13′ pt Stankovic, 35′ pt Eto'o, 6′ st Bale, 45′ st Bale, 46′ st Bale.

INTER (4-2-3-1): J.Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Chivu (16′ st Pandev); Zanetti, Stankovic (5′ st Santon); Biabiany (30′ st Cordoba) Sneijder, Coutinho; Eto’o.

A disposizione: Castellazzi, Materazzi, Muntari, Cambiasso. All. Benitez.

TOTTENHAM (4-4-1-1): Gomez; Hutton, Bassong, Gallas, Assou; Lennon, Jenas, Huddleston (35′ st Palacios), Bale; Modric (9′ pt Cudicini); Crouch (21′ st Keane).

A disposizione: Cudicini, Kaboul, Bentley, Pavlyuchenko, Kranjcar. All. Redknapp.

1′ pt GOOOOOOOL!!! Vantaggio immediato dell'Inter con Zanetti che conclude una splendida triangolazione con Coutinho con un gran diagonale!!

4′ pt Rabbiosa reazione del Tottenham che alza il baricentro ma si scontra con la sempre impeccabile difesa dei nerazzurri.

7′ pt RIGORE!!! Biabiany viene steso da Gomez che viene anche espulso! Inter in totale controllo della partita!!!

9′ pt Entra Cudicini al posto di Modric.

11′ pt RETE! Eto'o realizza il rigore e porta l'Inter sul doppio vantaggio! In porta per gli "spurs" ora c'è Cudicini!

13′ pt E SONO TRE!!! Stankovic!! Tiro da fuori area ed inglesi già a leccarsi le ferite! I nerazzurri comandano con incredibile facilità!

16′ pt Ammonito Chivu per un brutto fallo a centrocampo. Il romeno se lo poteva evitare questo intervento.

18′ pt Bel cross per Crouch che controlla bene in area ma poi tocca con una mano: calcio di punizione per l'Inter.

21′ pt La squadra di Benitez fa girare bene palla e schiaccia gli avversari nella loro metà campo.

22′ pt Eto'o ci prova appena entrato in area ma calcia male: palla alta.

24′ pt Crouch si lamenta con il direttore di gara per un contatto in piena area di rigore.

25′ pt Cross di Samuel e stupenda semirovesciata di Stankovic! Cudicini salva in tuffo con un grande intervento!

27′ pt Ancora Stankovic scatenato ci prova da fuori area raccogliendo una palla ribattuta ma spara alto.

28′ pt Finalmente il Tottenham: cross di Jenas e colpo di testa di Crouch che colpisce male ed il pallone si perde sulla traversa.

35′ pt Eto'o!!!! E sono quattro! Tutto solo davanti a Cudicini lo batte con un tocco morbido!

40′ pt I giocatori del Tottenham sono in confusione totale ed appaiono anche un po' nervosi.

41′ pt Bale cerca un lancio in area…Julio Cesar stoppa di petto.

43′ pt Coutinho scambia al limite con Eto' e poi calcia in porta: incerta ma efficace la parata di Cudicini.

44′ pt Doppia cannonata di Maicon e doppio intervento di Cudicini, ultimo baluardo del Tottenham!

45′ pt Stupendo dribbling in area di Coutinho che poi calcia sull'esterno della rete.

46′ pt Tutti negli spogliatoi!! Inter padrona assoluta del campo!

1′ st Si riparte!

2′ st Problemi per Stankovic che chiede il cambio! È qualcosa di serio, chiede il cambio e quasi piange!

5′ st Santon sostituisce Stankovic.

6′ st Rete del Tottenham!! Bale fugge sulla sinistra e con uno splendido diagonale infila Julio Cesar! Scatto d'orgoglio degli "Spurs"!

8′ st Santon ci prova ma è ancora bravissimo Cudicini! L'Inter non ci sta e controbatte subito!!

11′ st Gli inglesi cercano di colpire in contropiede, la rete sembra averli galvanizzati.

15′ L'Inter adesso fa girare molto la palla per far scorrere i minuti, mentre Chivu lascia il posto a Pandev.

17′ st Coutinho cerca di prendere in controtempo Cudicini, ma il pallone esce di poco alla destra del portiere.

21′ st Entra Robbie Keane: un ex-nerazzurro.

25′ st Santon si procra un corner che però non sortisce effetti.

28′ st Si scalda anche Cordoba, Benitez prepara il terzo cambio.

31′ st Pallone nell'area nerazzurra che viene però raccolto da Julio Cesar.

33′ st Sneijder ci prova dai cinquanta metri! Blocca però con facilità Cudicini.

35 st Nel Tottenham entra Palacios.

37′ st Bassong trattiene ripetutamente Lucio che cade a terra ma non reagisce.

38′ st Coutinho dalla distanza, ma colpisce troppo sotto ed il pallone si impenna senza creare problemi a Cudicini.

40′ st Julio Cesar cerca di far ripartire il contropiede nerazzurro ma Bale (il migliore dei suoi) recupera con grande generosità.

42′ st Hutton tenta un tiro a girare dopo una azione insistita ma non riesce ad inquadrare la porta avversaria.

44′ st Lucio percorre quaranta metri palla al piede, Palacios lo stende e si becca un cartellino giallo.

45′ st Bale!!! Accorcia ancora il Tottenham!!! Strepitoso diagonale!!

47′ st INCREDIBILE!! Ancora lui!! Il gallese Bale firma una tripletta!! L'Inter soffre!

49′ st Finita!! L'Inter vince ma che rischio!!! Da 4-0 a 4-3!! Bale stratosferico!!