9 CONDIVISIONI

Fantacalcio, voti e pagelle in tempo reale sugli anticipi della 13a giornata di Serie A

Torna la serie A dopo la sosta per le Nazionali. Scopriamo insieme bonus e malus degli anticipi Lazio-Roma e Napoli-Milan. +3 di rigore per Perotti e Immobile.
A cura di Mirko Cafaro

Prosegue il momento d'oro della Roma, che si aggiudica anche il derby e continua a scalare posizioni in classifica. Alla prima stracittadina da tecnico, dunque, Di Francesco si impone sul collega Simone Inzaghi (le cinque mosse con cui ha dato scacco matto al collega) che, dal suo arrivo sulla panchina biancoceleste, aveva dato diverse delusioni ai rivali giallorossi. All'Olimpico finisce con il risultato di 2-1. Dopo il gol annullato nel primo tempo a Immobile, per fuorigioco rilevato con la VAR, succede tutto nel secondo tempo.

A rompere l'equilibrio è Kolarov (qui top e flop del derby), conquistandosi il rigore poi realizzato da Perotti, quindi sull'onda dell'entusiasmo i romanisti trovano il raddoppio, grazie a un'azione personale di Nainggolan (dribbling e diagonale sul palo lontano dal limite dell'area). A un quarto d'ora dalla fine, il fallo di mano in area di Manolas manda sul dischetto Immobile, che non sbaglia, ma nel finale i giallorossi fanno buona guardia. Nell'altro match, Napoli-Milan, sono i partenopei a imporsi con il risultato di 2-1, grazie a una rete per tempo di Insigne e Zielinski; di Romagnoli la rete allo scadere per i rossoneri.

Qui di seguito il riepilogo complessivo di bonus e malus per agevolare i vostri calcoli, ma prima vi ricordiamo che ogni gol fatto dà diritto a un +3, per ogni gol subito -1, +1 per gli assist, +3 per ogni rigore parato, -3 per l'errore dal dischetto, -0,5 per ogni cartellino giallo, -1 per ogni cartellino rosso, -2 per gli autogol.