14 CONDIVISIONI

Sampdoria-Inter 0-2, Palacio regala il successo ai nerazzurri (FOTO)

Una doppietta dell’argentino permette all’Inter di continuare a sognare il terzo posto.
Sampdoria vs Inter - Serie A Tim 2012/2013

L'Inter espugna il campo della Sampdoria grazie ad una doppietta di Palacio. L'ex del Genoa con un gol per tempo ha castigato i blucerchiati, protagonisti comunque di una buona gara. Gli uomini di Stramaccioni in virtù di questi 3 punti rimangono agganciati al treno delle candidate per la qualificazione alla prossima Champions League.

LA DIRETTA:

FISCHIO FINALE!!

47′ st – PALACIO GOL! In contropiede l'argentino beffa Romero con un rasoterra preciso

44′ st – occasione buona per Guarin che servito da Palacio non trova la porta da buona posizione

42′ st – ammonito Kovacic per fallo su Obiang

40′ st – ultimo cambio Samp: Munari in campo per Krsticic

39′ st – Maxi Lopez dopo un'iniziativa di Obiang tenta il tiro di prima intenzione ma non impensierisce Handanovic

35′ st – Poulsen guadagna un'ottima punizione dal limite per fallo di Gargano. Tiro di Maxi Lopez ma Handanovic è ben piazzato

30′ st – ammonito Krsticic per fallo a centrocampo su Kuzmanovic; Poulsen in campo per Estigarribia

24′ st – Obiang prova a servire un centravanti in profondità ma il pallone è troppo lungo

21′ st- esce Cassano, entra Kuzmanovic nell'Inter

19′ st – De Silvestri semina il panico in area e mette un bel pallone al centro: la difesa spazza. Ammonito Gargano che salterà la gara con l'Atalanta

17′ st – ancora Handanovic attento su una conclusione dal limite di Obiang

13′ st – Jonathan lascia il campo a Silvestre nell'Inter; nella Samp invece è il turno di Maxi Lopez al posto di Sansone

10′ st – ottimo recupero di Mustafi che nega il gol a Palacio con un intervento in scivolata

8′ st – Icardi serve Sansone in area, ma l'attaccante non capisce le intenzioni dell'argentino

4′ st – Handanovic super su Sansone: l'attaccante parte da destra converge e prova il rasoterra a giro, ma trova la gran risposta dello sloveno; subito dopo ci prova Icardi di testa ma senza fortuna

2′ st – punizione da fuori di Palombo: tiro potente ma impreciso

Al via la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

44′ pt – ancora Palacio ci prova con un bel diagonale, ma il pallone finisce di poco fuori

43′ pt – risponde subito la Samp prima con Poli che prova a sfondare con una bella percussione e poi con Estigarribia che con un gran tiro da fuori sfiora la traversa

42′ pt – GOL DI PALACIO! Colpo di testa del centravanti su perfetto assist di Pereira! L'attaccante si libera della coppia difensiva doriana e batte Romero

35′ pt – brividi per i nerazzurri, con Jonathan che scivola in area e spiana la strada ad Icardi che prova il tiro deviato  in corner

34′ pt – gran parata di Handanovic su un bel tiro da fuori di Krstcic destinato al sette

32′ pt – ripartenza Samp con Estigarribia che prova di prima a servire Icardi ma la difesa nerazzurra libera

31′ pt – punizione dalla trequarti per l'Inter: Guarin finta il tiro e cerca lo schema con Cassano che si conclude con un nulla di fatto

27′ pt – Sansone lanciato in profondità, tenta la conclusione ma trova attento Handanovic

21′ pt – ammonito Poli per simulazione: il centrocampista prova a saltare Juan Jesus e cade a terra con l'arbitro che opta per il giallo

19′ pt – Handanovic salva su Icardi! Gran colpo di testa dell'argentino e il portiere salva in corner

16′ pt – Icardi tra Ranocchia e Jonathan svetta di testa su cross di Obiang ma non riesce a trovare il miglior impatto possibile

13′ pt – episodio dubbio al limite dell'area nerazzurra con Poli che cade a terra dopo uno scontro con Ranocchia: Banti fa proseguire

12′ pt – Cassano inventa ancora: assist per Palacio che in posizione dubbia prova ad incrociare trovando l'esterno della rete

9′ pt – punizione dalla sinistra per Palombo e pallone ampiamente alto

5′ pt – ancora Inter: invenzione di Cassano per Jonathan che crossa dal fondo e Romero anticipa Guarin

3′ pt – difesa altissima della Samp e Palacio si ritrova a tu per tu con Romero che non si fa dribblare e rallenta l'azione dell'argentino che da posizione defilata tenta il tiro ma trova ancora attento il connazionale

1′ pt – subito pericolosa la Samp: Krsticic serve De Silvestri che crossa e trova Sansone che di testa colpisce in tuffo: Handanovic para senza problemi

LA DIRETTA:

L’Inter dopo il ko casalingo contro la Juventus è pronta a cercare il riscatto sul campo della Sampdoria, nel recupero della 29° giornata di Serie A. Una sfida tutt’altro che semplice per i nerazzurri al cospetto di una delle formazioni dal rendimento interno più positivo. Gli uomini di Delio Rossi dal canto loro sperano di mettere in cascina preziosi punti per chiudere definitivamente il discorso salvezza. Non sarà una gara come tutte le altre soprattutto per due giocatori interisti, ovvero Cassano e Palacio. Il primo ha regalato tante emozioni al pubblico doriano vestendo la maglia blucerchiata. Quella maglia che il talento di Bari Vecchia potrebbe tornare ad indossare nelle prossime stagioni: il futuro di Cassano in nerazzurro infatti è tutt'altro che certo. Match dal sapore speciale anche per Rodrigo Palacio. Il centravanti argentino spera di regalare un dispiacere ai suoi ex rivali doriani, trascinando la compagine allenata da Stramaccioni alla conquista del terzo posto che regalerebbe i preliminari di Champions.

Le formazioni ufficiali:

Sampdoria (3-5-2): Romero; Mustafi, Palombo, Gastaldello; De Silvestri, Poli, Krsticic, Obiang, Estigarribia; Sansone, Icardi.

A disposizione: Da Costa, Berni, Berardi, Castellini, Rossini, Poulsen, Rodriguez, Maresca, Munari, Garcia, Soriano, Maxi Lopez. All.: Rossi.

Inter (4-3-1-2): Handanovic; Jonathan, Ranocchia, Juan Jesus, Pereira; Zanetti, Kovacic, Gargano; Guarin; Palacio, Cassano.

A disposizione: Belec, Carrizo, Silvestre, Samuel, Pasa, Schelotto, Alvarez, Kuzmanovic, Benassi, Rocchi. All.: Stramaccioni.

Arbitro: Banti