21 CONDIVISIONI

Inter-Bologna 0-1, Gilardino mette ko i nerazzurri (FOTO)

Pesantissima sconfitta interna dei nerazzurri usciti dal campo tra i fischi dei propri tifosi.
Inter - Bologna

Un gol di Gilardino ha messo ko i nerazzurri di Stramaccioni. L'Inter è stata battuta per 1 a 0 dal Bologna che porta a casa 3 preziosissimi punti dopo una gran prestazione. La formazione milanese in virtù di questa debacle scivola al 5° posto in classifica.

FISCHIO FINALE A SAN SIRO

47′ st – Curci salva il risultato su un colpo di testa di Cambiasso innescato da Guarin

45′ st- Garics decisivo, libera l'area su un pallone crossato da Gargano

43′ st – colpo di testa di Palacio dall'interno dell'area e pallone tra le braccia di Curci

41′ st – occasionissima per Ranocchia che di testa la spedisce fuori e si fa male dopo un contrasto con Carrizo

39′ st – ammonito Naldo: fallo di mano. Pericolosa punizione dal limite per l'Inter e pallone sulla barriera

38′ st – rovesciata di Ranocchia: pallone ampiamente fuori

35′ st – cross pericolosissimo di Guarin che attraversa tutta l'area ma il pallone viene deviato in corner dalla difesa emiliana

32′ st – Guarente in campo per Perez infortunato; Khrin di testa sfiora il raddoppio: Carrizo decisivo in corner

26′ st – Naldo decisivo su Cassano: grande intervento difensivo del brasiliano

24′ st – grande occasione per Guarin che trova attento Curci; sulla ripartenza ammonito Juan Jesus per proteste

23′ st – cross rasoterra di Garics e Carrizo non si fa beffare bloccando il pallone a terra

21′ st – Curci attento anticipa Ranocchia in uscita alta

19′ st – Stramaccioni sostituisce Schelotto con Cambiasso; in precedenza bella ripartenza di Diamanti che serve Gabbiadini che tira altissimo

14′ st – esce uno stanchissimo Gilardino ed entra Khrin: Pioli rinfoltisce il centrocampo

11′ st – GOL DEL BOLOGNA CON GILARDINO: perfetto colpo al volo dell'attaccante su assist di Perez; l'attaccante era tenuto in gioco da Zanetti

9 st – infortunio per Stankovic che lascia il campo a Kovacic

4′ st – Carrizo attento su un cross di Diamanti deviato da Ranocchia; sulla ripartenza provvidenziale Ranocchia con un intervento all'ultimo momento su Christodoulopoulos

2′ st – colpo di testa di Cassano ma Curci para senza alcun problema

1′ pt – Inter pericolosa con Stankovic che duetta con Juan Jesus in area ma non arriva sull'ultimo passaggio

Al via la ripresa: nel Bologna pronto ad entrare Naldo al posto di Sorensen infortunato e nell'Inter Cassano per Benassi

Fine primo tempo: fischi per i nerazzurri

40′ – pt prima Palacio e poi Schelotto ci provano ma il pallone finisce fuori: i nerazzurri hanno creato pochissimo

38′ – pt ammonito Diamanti per un intervento di Stankovic che poi cerca il contatto con l'avversario

37′ pt -pericoloso cross di Garics e Zanetti anticipa Gabbiadini a pochi passi da Carrizo; subito dopo errore di Ranocchia e ancora Gabbiadini non ne approfitta

36′ pt – punizione sulla trequarti destra per l'Inter con il pallone che scivola dalle mani di Curci che poi riesce a riacciuffarlo

27′ pt – problemi muscolari per Gilardino che si è avvicinato alla sua panchina; nel frattempo i tifosi nerazzurri iniziano a mugugnare sugli spalti, nel mirino Gargano e Schelotto

24′ pt – palla in verticale per Diamanti con Carrizo che fa buona guardia ed esce con i tempi giusti

23′ pt – velenosa punizione dalla trequarti di Diamanti, ma sul pallone non arriva nessun giocatore del Bologna

21′ pt – Palacio prova a mettere un pallone alto ma Ranocchia in proiezione offensiva viene anticipato da Curci in uscita

18′ pt – ammonito Gabbiadini per simulazione dopo un contrasto con Ranocchia

12′ pt – Sorensen rimane a terra dopo un duro contrasto con Gargano: l'ex Juve sembra molto dolorante

10′ pt – Gilardino sfiora il palo con un bel diagonale dopo un assist di Diamanti; quest'ultimo ci prova dal limite poco dopo ma il pallone è ampiamente fuori

5′ pt – Guarin prova a servire Schelotto in profondità: pallone troppo lungo

3′ pt – Gabbiadini tutto solo in area calcia sull'esterno della rete

2′ pt – gran colpo di testa di Sorensen che dopo uno scivolone di San Siro non ne approfitta spedendo il pallone alto sulla traversa Fischio d'inizio a San Siro LA DIRETTA:

L’Inter di Stramaccioni dopo l’impresa di Catania e il ko contro il Tottenham, è pronta ad affrontare il Bologna di Pioli a San Siro. Una sfida tutt’altro che semplice per i nerazzurri, che dopo i risultati odierni non potrà commettere passi falsi per rimanere agganciata al treno delle prime e soprattutto alle zone europee. La novità nella formazione nerazzurra è legata all’assenza di Handanovic squalificato e a quella di Cassano che sarà sostituito dal giovane Benassi, con Guarin che agirà da terzo centrocampista. Le formazioni ufficiali di Inter-Bologna INTER (4-2-3-1): Carrizo; Zanetti, Ranocchia, Chivu, Juan; Stankovic, Gargano; Schelotto, Guarin, Benassi; Palacio. Allenatore: Stramaccioni

BOLOGNA (4-2-3-1): Curci; Garics, Sørensen, Antonsson, Morleo; Perez, Taider; Christodoulopoulos, Diamanti, Gabbiadini; Gilardino. Allenatore: Pioli