77 CONDIVISIONI

Belgrano-River Plate 2-0: i “Millonarios” a un passo dalla Serie B, il video

L’incubo “B” per i Millonarios è sempre più vicino, vista la brutta sconfitta per 2-0 in casa del Belgrano. Al ritorno servirà una vittoria con due gol di scarto.
A cura di Giuseppe Senese
Belgrano-River Plate 2-0

L'incubo sta per diventare realtà. Il River Plate di Juan José Lopez, infatti, ha perso malamente l'andata dello spareggio playoff contro il Belgrano, rimediando un sonoro 2-0 tra polemiche, recriminazioni e nervosismi: a completare il quadro ci si sono messi anche i tifosi dei Millonarios, protagonisti di una pericolosa invasione di campo atta ad inveire sui propri giocatori.

Già dai primi minuti è stato semplice intuire l'andamento del match da lì fino alla fine: il River prova ad attaccare a testa bassa, mentre il Belgrano prova a proporsi in una lunga serie di devastanti contropiedi, ma come spesso succede, è un calcio di rigore a cambiare l'inerzia del match; un ingenuo fallo di mano sugli sviluppi di un calcio d'angolo regala al Belgrano la ghiotta occasione per passare in vantaggio, e Mansanelli non sbaglia.

Se alla fine del primo tempo il morale di Lamela a soci rasentava i minimi storici, all'inizio della seconda frazione di gioco viene messa in scena l'apologia del dramma: ancora un calcio d'angolo, una spizzata di testa e Pereyra, tra le proteste generali degli ospiti, mette a segno il gol che fa esplodere la gioia dei tifosi di casa. Contrapposta a tale festa, scoppia la rabbia tra i tifosi dei "Millonarios".

Alcuni esagitati tra i tifosi ospiti, infatti, entrano in campo cercando di aggredire i propri giocatori, costringendo l'arbitro a sospendere la partita per quasi 20 minuti. Deludente la prova di Lamela, cercato dal Napoli. Di conseguenza, il dramma del River Plate comincia ad assumere proporzioni piuttosto inquietanti: ci vorrà una vittoria con 2 gol di scarto per scalare il pozzo e riemergere da una situazione da incubo per i tifosi della compagine argentina più gloriosa del paese.