23 CONDIVISIONI

Premier League, Diego Costa ancora a segno con il Chelsea

Nel West Ham, esordio con gol per Mauro Zarate contro il Crystal Palace.
diego costa

Ancora a segno Diego Costa, ed il Chelsea vola: i Blues piegano anche il Leicester con un secco 2-0 e restano in vetta a punteggio pieno. A segno anche Hazard per gli uomini di Mourinho, che sembra aver trovato la quadratura del cerchio. In testa, però, i Blues sono ancora appaiati allo Swansea, che, dopo il colpo all'Old Trafford sul Manchester United, piega anche il Burnley: basta una rete di Dyer dopo 23 minuti, e per i gallesi, freschi di ingaggio dell'ex-napoletano Federico Fernandez, è la seconda vittoria in due partite. Soffre inveece l'Arsenal: sotto di 2-0 contro l'Everton, per le reti di Coleman e Naismith, nel finale i Gunners rimontano grazie a Ramsey e Giroud, che siglano una rete a testa negli ultimi cinque minuti del match. Risorge il West Ham, che passa 3-1 sul campo del Crystal Palace: a segno anche Mauro Zarate, che sigla la prima delle tre reti ospiti. Infine, scialbi zero a zero in Southampton-West Bromwich ed Aston Villa-Newcastle: per i Negpies, da registrare anche l'espulsione di Williamson, che rimedia due gialli al minuto 86 e 89. Domani toccherà ad Hull City-Stoke City, Tottenham-QPR, e soprattutto a Sunderland-Manchester United, con i Red Devils che devono fare subito risultato e scacciare i fantasmi della stagione passata. Lunedì chiuderà invece il turno il big-match Manchester City-Liverpool, con Mourinho capolista spettatore.