6 CONDIVISIONI

Premier League, Burnley-Chelsea 1-3: subito a segno Diego Costa (FOTO)

Blues sotto, poi pari dello spagnolo e reti di Schürrle ed Ivanović.
diego costa

Vittoria convincente del Chelsea che nel posticipo del lunedì sera della prima giornata della Premier League 2014/2015 batte il Burnley per 3-1. Subito a segno Diego Costa, che pareggia al 17′ il momentaneo vantaggio dei padroni di casa firmato da Scott Arfield appena tre minuti prima. Per lo spagnolo è il gol all'esordio con la maglia del Chelsea, che quest'anno vuol provare a vincere tutto: Premier, Champions League e coppe nazionali. I Blues chiudono i conti poi al 21′ ed al 34′ rispettivamente con le reti del fresco campione del mondo in carica Schürrle prima ed Ivanović dopo, che permettono così alla squadra di Josè Mourinho di restare sulla scia dei successi di Manchester City, Arsenal, Tottenham e Liverpool, tutte candidate alla vittoria finale e tutte vittoriose alla prima. Ma anche, contemporaneamente, di allungare sul Manchester United, sconfitto 2-1 all'Old Trafford dallo Swansea. Niente male per essere appena la prima giornata di campionato. Sugli scudi anche Cesc Fabregas, all'esordio con la maglia del Chelsea: suo l'assist al bacio per il tedesco che sigla il gol del 2-1. Nel finale, applausi anche per Drogba che entra in campo guadagnandosi la standing ovation del suo pubblico.

I risultati della 1a Giornata di Premier League 2014/2015

Manchester United – Swansea 1-2, Leicester – Everton 2-2, QPR – Hull City 0-1, Stoke City – Aston Villa 0-1, West Bromwich – Sunderland 2-2, West Ham – Tottenham 0-1, Arsenal – Crystal Palace 2-1, Newcastle – Manchester City 0-2 , Liverpool – Southampton 2-1, Burnley – Chelsea 1-3.