46 CONDIVISIONI

Video calcio: Griezmann centra il palo a porta vuota in Real Sociedad-Athletic Bilbao

Antoine Griezmann, giovane attaccante del Real Sociedad, sbaglia il più facile dei gol nel derby basco contro l’Athletic Bilbao, calciando sul palo a porta praticamente sguarnita, senza la pressione di alcun avversario.
A cura di Giuseppe Senese
Video calcio: Griezzman centra il palo a porta vuota in Real Sociedad-Athletic Bilbao

Real Sociedad – Athletic Bilbao è uno dei derby più sentiti di Spagna, essendo uno dei derby "baschi" per eccellenza… il match visto quest'anno ha visto tra i protagonisti Antoine Griezmann, 19enne ala francese già autore di 9 gol in 50 presenze con la maglia della società di Donostia.

Nonostante i padroni di casa abbiano vinto 2-0 grazie al gol di Prieto su rigore e all'autogol del difensore José, la giovane punta francese ha sbagliato uno dei gol più facili che un attaccante potrebbe realizzare: al 37° minuto di gioco del primo tempo, i padroni di casa si trovano sull'1-0, quando su un lancio lungo il portiere avversario, disturbato da Griezmann, sbaglia l'uscita e regala il pallone al talento francese, che a porta perfettamente spalancata e posizionato centralmente verso lo specchio della porta colpisce in pieno il palo… una precisione millimetrica, bisogna ammetterlo.

In quello che molti chiamano il "Derbi Vasco", alla fine l'ha spuntata comunque la Real Sociedad, nonostante il clamoroso errore del loro attaccante; molto spesso questi tipi di errori risultano esser decisivi, vedi il clamoroso gol sbagliato da Cribari nel 3-3 di Utrecht-Napoli che avrebbe potuto ipotecare la qualificazione degli azzurri al prossimo turno di Europa League.