28 CONDIVISIONI

Utrecht-Napoli 3-3, il video dei gol di Cavani

Il Matador con una fantastica tripletta tiene vive le speranze di qualificazione degli azzurri.
A cura di Francesco Ferrara

Utrecht-Napoli finisce 3-3 e gli azzurri tornano a casa con un punto che permette loro di sperare ancora nella qualificazione. La partita inizia subito in discesa per l'undici di Mazzarri. Al 5′ Cavani caccia dal suo repertorio uno dei suoi colpi: con un perfetto tiro a giro sul secondo palo da posizione quasi impossibile batte il portiere Worm. Al 6′ minuto arriva subito il pareggio olandese: Mertens lancia Van Wolfswingel in area e l'attaccante olandese con un tocco mordibo batte De Sanctis. Grave l'errore di Cribari che si perde l'avversario. Gli olandesi trovano il vantaggio al 27′. Vitale atterra Cornelisse in area, l'arbitro Gonzales decreta il rigore trasformato con freddezza ancora da Van Wolfwinkel. Al 35′ ennesima dormita della difesa azzurra, e Demouge può staccare indisturbato per il 3-1. Al 42′ ancora Cavani però riapre la partita con un tiro di destro che batte Worm.

Nella ripresa c'é un assalto all'arma bianca del Napoli ed il pareggio arriva al 70′. Lavezzi viene steso in area e Cavani realizza il rigore del 3-3. Nel finale occasione clamorosa per Cribari che a due passi dalla porta manda ad incocciare la palla sul palo. Il Napoli si giocherà il tutto per tutto nell'ultima sfida al san Paolo contro i rumeni dello Steaua Bucarest.