221 CONDIVISIONI

Tim Howard segna su rinvio in Everton-Bolton (video)

Tim Howard con un rinvio dalla sua area di rigore segnò la rete del vantaggio dell’Everton. Un gol incredibile ma inutile per i Toffees battuti 2-1 in rimonta dal Bolton.
A cura di Vincenzo Di Guida
Tim Howard segna su rinvio in Everton-Bolton

Portiere rivelazione. Tim Howard non è nuovo alle imprese Mondiali… qualche anno fa – stagione 2011/2012 – realizzò un gol incredibile in Everton-Bolton. Il portiere dei padroni dei casa sbloccò il risultato segnando con un lunghissimo rinvio dalla sua area di area di rigore, che causa il forte vento ha incredibilmente beffato l’estremo difensore del Bolton, Bogdan, che a dirla tutta ha fatto una figura tremenda. Dalle magie in Premier a quelle esibite al Mondiale in Brasile. La rete realizzata al 63’ dallo statunitense Tim Howard (ex Manchester United), non è però servita all’Everton per avere la meglio sul Bolton. Lo svantaggio non ha demoralizzato gli ospiti, che si sono imposti al Goodison Park in rimonta 2-1, grazie alle reti di uno scatenato Ngog e al rigore trasformato al 77’ da Gary Cahill (procurato per un fallo di Distin su Ngog). Festa rovinata per Howard, che passa però alla storia per essere il quarto portiere a segnare un gol nella Premier League.