37 CONDIVISIONI

Shakhtar Donetsk-Chelsea 2-1, Teixeira e Fernandinho trascinano gli ucraini (VIDEO)

Una vittoria che delinea gli equilibri del gruppo E di Champions League: i Blues perdono in Ucraina e lo Shakhtar conquista la vetta del girone, complice anche il pareggio di Juventus e Nordsjælland.
A cura di Adriana De Maio
SHAKHTAR-CHELSEA

Dopo la larga vittoria sul Nordsjælland nel turno scorso, i campioni in carica del Chelsea incassano la prima sconfitta in Champions League. Lo Shakhtar Donetsk ha siglato un'importante vittoria tra le mura amiche, un successo che lo catapulta al vertice del girone E. I padroni di casa sono passati subito in vantaggio grazie ad una rete fulminea di Teixeira che ha superato Cech al 3′ con un preciso rasoterra. Il raddoppio è arrivato ad inizio ripresa ad opera di Fernandinho che ha finalizzato un assist di Willian. Gli ucraini avrebbero potuto anche infierire, dilagando, ma il Chelsea ha trovato il gol della bandiera grazie ad Oscar, una rete che è servita solo a ridimensionare la disfatta. I Blues incassano la sconfitta e la squadra di Mircea Lucescu balza in testa alla mini classifica, complice anche il pareggio di Juventus e Nordsjælland.