115 CONDIVISIONI

Sessa Aurunca, giocatore rinuncia ad un gol per permettere i soccorsi ad un avversario

Episodio accaduto nella Promozione campana tra gli applausi di avversari e pubblico.
enrico marraffino

Bellissimo gesto di fair play quello capitato sabato scorso nella Promozione campana: come ha riportato il sito SportCasertano.it, durante il match Sessana-San Marco Evangelista, e sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa, l'attaccante Enrico Marraffino ha l'occasione di segnare il raddoppio a porta libera, ma preferisce spedire il pallone in fallo laterale. Motivo? L'azione era partita da un contrasto a centrocampo nel quale l'avversario era rimasto a terra. E dunque, palla fuori per permettere i soccorsi, tra lo stupore generale. Qualcuno, infatti, non aveva neppure capito il gesto, bellissimo e sportivo, di Marraffino, ed ha pensato fosse magari stato fermato in posizione irregolare. Qualcun altro non ha invece condiviso: poteva far gol e consentire comunque i soccorsi, visto anche il punteggio ancora in bilico. Ma nell'intervallo, gli avversari si sono complimentati con lui, com'era giusto fare. Ed anche il pubblico, alla fine, ha capito ed applaudito. La partita, nella ripresa, prenderà poi la piega del Sessana, che vincerà complessivamente per 5-1, grazie anche ad una doppietta di Marraffino, il classe 1992 che con un semplice gesto, che dovrebbe essere normale su tutti i campi, ha saputo conquistare il pubblico e guadagnarsi il rispetto di tutto.