Sampdoria-Lazio e Crotone-Pescara: pagelle Gazzetta e Corsport 16a giornata

L’analisi in ottica Fantacalcio degli anticipi della 16a giornata, Sampdoria-Lazio e Crotone-Pescara. Scopri il confronto dei voti di Gazzetta e Corriere dello Sport. Rassegna stampa.
A cura di Mirko Cafaro

La Lazio riscatta subito la sconfitta nel derby, il Crotone vince un'altra partita determinante in chiave salvezza. Questi i risultati dei due anticipi della 16a giornata. A Marassi, contro la Sampdoria, bastano due guizzi di Felipe Anderson a risolvere il match: sul primo è Milinkovic-Savic ad avventarsi di testa sovrastando Silvestre, sul secondo è Parolo a spingere il rete l'assist del brasiliano. Nel secondo tempo, i blucerchiati provano a giocarsi il tutto per tutto, ma la rete di Schick che permette di accorciare le distanze arriva solo all'86'. Finisce 2-1 anche tra Crotone e Pescara.

Nel primo tempo Palladino sblocca il risultato dal dischetto, alla ripresa Memushaj si fa ipnotizzare da Cordaz (secondo rigore parato dal portiere calabrese e secondo errore del centrocampista adriatico), ma Campagnaro impatta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano tre minuti e ci pensa Ferrari a restituire la vittoria ai padroni di casa dello Scida. Andiamo, dunque, a dare un'occhiata più nel dettaglio alle prestazioni individuali dei match attraverso il confronto dei voti di Gazzetta e Corriere dello Sport.

CROTONE-PESCARA – Cordaz (7,5 dalla Gazzetta e 7 dal Corriere); Sampirisi (6), Ferrari (7,5 e 7), Ceccherini (6,5 e 6), Martella (6,5), Rohden (6,5 e 6), Capezzi (6), Barberis (5,5 e 6,5), Palladino (7), Trotta (5,5 e 6), Stoian (6 e 6,5), Falcinelli (6); Bizzarri (5,5); Zampano (5,5 e 6), Gyomber (5,5), Campagnaro (5 e 6), Crescenzi (5,5); Verre (5 e 5,5), Manaj (4,5 e 5,5), Memushaj (4,5 e 5), Pettinari (sv e 5,5), Brugman (5,5 e 6), Pepe (5 e sv), Aquilani (5), Benali (5 e 6,5), Caprari (6 e 5,5).

SAMPDORIA-LAZIO – Puggioni (6); Pedro Pereira (5,5 e 6), Silvestre (5,5 e 5), Skriniar (5,5 e 5), Regini (5 e 4,5); Barreto (5,5 e 6), Schick (6,5 e 7), Torreira (6 e 6,5), Linetty (5,5), Djuricic (6 e sv), Bruno Fernandes (5,5 e 6), Praet (6), Muriel (5), Quagliarella (6,5 e 5); Marchetti (6), Strakosha (6), Basta (6 e 6,5), De Vrij (6,5 e 7,5), Wallace (6,5), Radu (6 e 7), Parolo (7), Biglia (6,5 e 6), Keita (6 e 7), Milinkovic-Savic (7), Felipe Anderson (7 e 7,5), Immobile (5,5 e 6), Lulic (6,5 e 7).