229 CONDIVISIONI

Roma-Inter diretta live 13a giornata Serie A 2014/2015 (FOTO/VIDEO)

Roma-Inter 4-2 (21′ Gervinho, 36′ Ranocchia, 47′ Holebas, 56′ Osvaldo, 59′ e 92′ Pjanic)

Fine gara. Finisce 4-2 il posticipo tra Roma e Inter! Giallorossi sulla scia della Juventus!

92′ – Pjanic!!! Capolavoro!! Doppietta e 4-2!!!

91′ – Fallo di Guarin ed ammonizione: punizione interessante.

89′ – Tre minuti di recupero.

87′ – Subito Iturbe pericoloso con una gran conclusione: palla fuori non di molto.

85′ – Fuori Totti, applauditissimo, e dentro Iturbe.

84′ – Tenta il tutto per tutto Mancini adesso.

82′ – Doppio cambio per l'Inter: fuori Dodò e Medel e dentro Icardi ed Obi.

80′ – Dieci al termine, la Roma regge bene adesso.

76′ – Ci prova Nainggolan dalla distanza: palla alta.

74′ – Bel contropiede della Roma con Florenzi che però serve Gervinho in fuorigioco: nulla di fatto.

70′ – Pjanic va giù in area e chiede il rigore: Mazzoleni lascia correre.

67′ – Primo cambio anche per l'Inter: fuori M'Vila e dentro Kovacic.

63′ – Doppio cambio nella Roma: fuori Ljajic e Keita per Florenzi e De Rossi.

58′ – Pjanic!!! Nuovo vantaggio della Roma!!! Grande discesa di Gervinho che mette al centro, Totti controlla e tocca per Pjanic che trafigge Handanovic!

56′ – Osvaldo!! Pareggio dell'Inter!! Gran sinistro dell'italo-argentino su traversone di Dodò, forse deviato da Astori, e nuovo pareggio dell'Inter. Gestaccio di Osvaldo verso i suoi ex-tifosi.

54′ – Ammonito Palacio dopo un intervento su Maicon.

53′ – Sforbiciata di Osvaldo, palla fuori di poco!

50′ – Inizio di ripresa spettacolare per la Roma, l'Inter ancora negli spogliatoi e che ora rischia di subire un duro contraccolpo psicologico.

47′ – Raddoppio della Roma al primo affondo! Holebas firma il nuovo vantaggio giallorosso!!! L'esterno della Roma salta due difensori, entra in area e trafigge Handanovic!!!

Secondo tempo. Si riparte all'Olimpico.

Fine primo tempo. Si va a riposo sul punteggio di uno a uno tra Roma e Inter!

45′ – Ammonito Keita: primo giallo per la Roma!

43′ – Fase finale del primo tempo: si va verso la conclusione.

40′ – Roma che sembra aver un po' accusato il colpo adesso.

36′ – Pareggio dell'Inter!!! Ranocchia di testa, su calcio d'angolo dalla destra, trafigge De Sanctis!

33′ – Continua a spingere la Roma, che vuole chiudere il match.

30′ – Mezz'ora di gioco, conduce la Roma per uno a zero.

27′ – Gara che ora si fa vibrante: molto rapide le azioni da una parte e dall'altra.

24′ – Subito Inter che replica con Kuzmanovic: stupenda risposta di De Sanctis che mette in angolo!

21′ – La sblocca Gervinho! Roma in vantaggio! Facile tap-in dell'ivoriano dopo una bella discesa di Ljajic che ha messo al centro a due passi da Handanovic!

18′ – Squillo della Roma: al termine di un'azione insistita, ci prova Ljajic ma Handanovic respinge.

16′ – Ammonito Ranocchia: è il primo giallo del match!

15′ – Primo quarto d'ora piuttosto scialbo all'Olimpico.

12′ – Dodò va giù in area e chiede il rigore: l'arbitro lascia correre e sembra la decisione giusta.

8′ – Qualche folata da una parte e dall'altra, ma nessuna occasione degna di nota finora.

5′ – Fase equilibrata del match.

2′ – Inter che prova a sfondare sulle fasce, Roma che risponde puntando sulle accelerazioni.

Primo tempo. Si parte a Roma!

Formazioni ufficiali. A sorpresa, Rudi Garcia lancia Ljajic dal primo minuto al posto di Iturbe. Confermati Totti e Gervinho in avanti: a centrocampo, fuori Florenzi per Keita. Maicon recuperato e regolarmente in campo dal primo minuto, con Manolas-Astori al centro ed Hovelas sulla corsia opposta. Nell'Inter, Roberto Mancini lascia fuori Mauro Icardi e lancia Osvaldo dal primo minuto. Non c'è Kovavic, sulla trequarti va Guarin, mentre Kuzmanovic va in mediana. Confermato Campagnaro terzino nella difesa a quattro.

Roma (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Manolas, Astori, Cholevas; Pjanic, Keita, Nainggolan; Gervinho, Totti, Ljajic.
Inter (4-3-1-2): Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus, Dodò; M'Vila, Medel, Kuzmanovic; Guarin; Osvaldo, Palacio.

LIVE

Roma-Inter è il posticipo che chiuderà la lunga giornata domenicale della Serie A TIM 2014/2015, che si concluderà invece domani sera con Sampdoria-Napoli. All'Olimpico, la Roma cerca punti pesanti per avvicinarsi alla Juventus, mentre l'Inter vuole ridurre il distacco dalla zona Champions League: entrambe, dunque, si preparano per un match delicatissimo. Gli uomini di Rudi Garcia sono reduci dal pareggio di Mosca di martedì sera contro il CSKA, mentre l'Inter di Roberto Mancini arriva dalla vittoria per 2-1 sugli ucraini del Dnipro: scontati dei cambi da una parte e dall'altra.

Le formazioni. Per Rudi Garcia, solito 4-3-3 con Maicon che dovrebbe essere regolarmente in campo dal prim minuto. A centrocampo, ballottaggio Florenzi-Nainggolan, con l'italiano favorito sul belga. In avanti, Francesco Totti sarà in campo assieme ad Iturbe e Gervinho. Nell'Inter, Roberto Mancini deve sciogliere il nodo in attacco legato al ballottaggio tra Icardi ed Osvaldo: scontata la presenza di Palacio. Senza Vidic, Nagatomo ed Hernanes, sarà Kovacic a giocare da trequartista dietro le punte. In difesa, probabile chance per Campagnaro come terzino.

Roma (4-3-3): De Sanctis, Maicon, Astori, Manolas, Holebas, Nainggolan, De Rossi, Pjanic, Iturbe, Totti, Gervinho.
Inter (4-3-1-2): Handanovic, Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus, Dodò, Guarin, Medel, Kuzmanovic, Kovacic, Palacio, Icardi.