2 CONDIVISIONI

Risultati anticipi delle 12.30 37a giornata Serie A (diretta live)

Genoa salvo con un turno d’anticipo anche grazie allo 0-0 contro l’Inter. Il Palermo è in serie B: sconfitto al Franchi con il gol di Toni che lascia sempre la Fiorentina vicinissima al Milan per il 3° posto. 1-1 tra Chievo e Torino.

Finite tutte le partite! Il Genoa si salva matematicamente mentre il Palermo sconfitto a Firenze per il gol di Toni a fine primo tempo, è in Serie B. I viola provano ad insidiare fino all'ultimo il Milan per il terzo posto. Pareggio con gol a Verona tra Chievo e Torino (reti di Thereau e Cerci)

Situazione sui campi a 5 minuti dalla fine delle gare:  Genoa-Inter 0-0; Fiorentina-Palermo 1-0 (41'pt Toni); Chievo-Torino 1-1 (10'pt Thereau, 19'pt rig. Cerci)

Genoa-Inter 36'st – Brutto contrasto di testa tra Borriello e  il giovane Splendhofer. Intervengono i sanitari, nulla di grave e si riparte a giocare.

Fiorentina-Palermo 25'st – Si vede la Fiorentina con Toni che gira a rete di testa ma la sua conclusione trova pronto Sorrentino

Genoa-Inter 25'st – Occasione Inter: Cassano inventa per Rocchi che si gira al volo e chiude un sinistro che si infrange all'incrocio!

Chievo-Torino 22'st – Occasione per il Toro. Un super Puggioni però nega il gol a Cerci (il migliore dei suoi): sul sinistro, il portiere chiude lo specchio

Situazione negli anticipi di oggi al 20'st: Genoa-Inter 0-0; Fiorentina-Palermo 1-0 (41'pt Toni); Chievo-Torino 1-1 (10'pt Thereau, 19'pt rig. Cerci)

Genoa-Inter 15'st – A Marassi entra Antonio Cassano per l'Inter. Esce Alvarez

Fiorentina-Palermo 9'st – Occasione viola: Toni dal limite scarica il sinistro, palla che sfiora il palo.

Chievo-Torino 9'st – Il Toro ci prova su punizione: il tiro di Cerci è troppo basso e centra l'unico uomo in barriera.

Genoa-Inter 8'st – Borriello prova la plastica rovesciata in area nerazzurra ma la palla si spegne sul primo palo con Handanovic che controlla

Fiorentina-Palermo 4'st – la Fiorentina cerca il raddoppio dopo il gol di Toni a fine 1° tempo. Jovetic dalla distanza: palla di poco fuori

Ripartiti, in contemporanea, su tutti i campi per gli ultimi 45 minuti di questi anticipi!

Situazione a fine primo tempo su tutti i campi in anticipo: Genoa-Inter 0-0; Fiorentina-Palermo 1-0 (41'pt Toni); Chievo-Torino 1-1 (10'pt Thereau, 19'pt rig. Cerci)

Genoa-Inter 44'pt: Super Handanovic salva ancora l'Inter che mette in angolo su un sinistro di Bertolacci!

Fiorentina-Palermo, 41'pt: GOOL TOOOONI, Fiorentina in vantaggio, palermo sempre più verso la B. Il bomber viola in scivolata supera Sorrentino

Fiorentina-Palermo 37'pt: vicino al vantaggio la Fiorentina con Toni. Sul cross di Pasqual, svetta in alto ma la palla va oltre la traversa

Chievo-Torino, 33'pt: sull'1-1 il Torino sfiora il vantaggio con Cerci che salta secco Sampirisi e calcia col sinistro: palla che sibila il palo!

Genoa-Inter 32'pt – Forcing del Genoa che tiene l'Inter nella propria area di rigore ma difficilmente la difesa nerazzurra si fa sorprendere da Borriello e Floro Flores

Situazione sui campi al 30'pt: Genoa-Inter 0-0, Fiorentina-Palermo 0-0; Chievo-Torino 1-1 (10'pt Thereau, 19'pt rig. Cerci)

Fiorentina-Palermo, 21'pt – Palermo aggrappato a Sorrentino e gara ferma sullo 0-0. Il portiere rosanero è protagonista ancora: para su Mati Fernandez, Jovetic ribatte in rete ma in posizione di fuorigioco. Non si può parlare nemmeno di gol annullato.

Genoa-Inter 19'pt – Sempre 0-0  a Marassi, ma l'Inter non ha mai tirato in porta. E' il Genoa a fare la gara e provare il vantaggio con insistenza

Chievo-Torino, 18'pt – Rigore decretato per il Torino: CEERCI trova il pareggio dal penalty: 1-1 al Bentegodi!

Situazione sui campi al 15'pt – Chievo-Torino 1-0 (10pt) Thereau; Genoa-Inter 0-0; Fiorentina-Palermo 0-0

Fiorentina-Palermo 13'pt – Ancora 0-0 ma è la Fiorentina a fare la partita, Palermo sotto pressione e salvo grazie a Sorrentino

Genoa-Inter 10'pt – Grande parata di Handanovic su Borriello! Strepitoso il portiere nerazzurro che salva il risultato

Chievo-Torino 10'pt – GOOOL Chievo in vantaggio con Thereau!

Genoa-Inter 7'pt – Fa la partita il Genoa che si fa vedere dalla distanza con un tiro di Floro Flores

Fiorentina-Palermo 6'pt – Occasione Fiorentina: discesa di Cuadrado che crossa perToni che prova il gol in tuffo ma viene anticipato da Sorrentino

Chievo-Torino 4′ – Parte subito forte il Toro con Cerci sugli scudi. Il Chievo sta prendendo lemisure agli avversari

Fiorentina-Palermo 3′ – Savic trova Pasqual, che però si fa male stoppando il pallone, senza grandi conseguenze per il capitano viola

Genoa-Inter 2′ – Bella fuga sulla sinistra di Nagatomo che salta due uomini e viene messo giù da Matuzalem con punizione di Guarin che spreca tutto malamente

Iniziati tutti gli anticipi!

Fiorentina-Palermo – Fiorentina in campo nell'undici previsto con Jovetic-Toni di punta e – forse – all'ultima apparizione davanti al proprio pubblico. Il Palermo scende al Franchi con Munoz e Dybala al posto di Aronica e Miccoli, in panchina.

Genoa-Inter – Padroni di casa  con Borriello e Floro Flores di punta per il 4-3-1-2 di Ballardini che sfida un'Inter infarcita di riserve. Tra i nerazzurri in difesa c'è Pasa (proveniente dalla primavera), mentre sulle fasce agiranno Schelotto e Nagatomo. In avanti coppia Alvarez-Rocchi

Chievo-Torino – Tutto pronto anche a Verona per una gafra che ha pochissimo da dare. Chievo, già salvo, con Thereau-Stoian. Toro in cerca della salvezza matematica con Cerci e Barreto. Niente 4-2-4 per Ventura:5-3-2

E' l'ultima spiaggia per il Genoa. Dopo il pareggio tra le polemiche ottenuto in casa del Torino lo scorso turno, oggi sono 4 i punti di vantaggio sul Palermo terzultimo in classifica e ad un passo dal baratro. Per il presidente Zamparini non c'è più alcuna speranza ma la matematica non salva ancora il Genoa. Un punto contro l'Inter sarebbe fondamentale ma davanti al proprio pubblico di Marassi nell'ultima apparizione stagionale sarebbe opportuna una vittoria.
Per i nerazzurri non c'è più alcunchè da chiedere se non di fermare la caduta libera in classifica che ha portato l'Inter fuori dall'Europa dopo 14 anni di permanenza. Stramaccioni presenterà la solita formazione incerottata, stracolma di rincalzi e giovani provenienti dalla Primavera.In palio non c'è nulla se non l'orgoglio.
A Firenze, il Palermo prova il colpo grosso in casa della Viola che però è ancora in corsa per un posto in Champions League in attesa di Milan-Roma di questa sera. Per i rosanero è una missione disperata: dovrebbero vincere oggi e domenica prossima sperando in un doppio scivolone del Genoa. La Fiorentina di Montella è iper motivata: la matematica non la esclude dal terzo posto e sperare è lecito soprattutto se si gioca d'anticipo rispetto all'avversario rossonero…