115 CONDIVISIONI

Riccardo Saponara e la foto hot dopo il gol in Lazio-Sampdoria: “Tonelli mi ha smutandato”

Esultanza sfrenata per Saponara, dopo il gol nel recupero del 2-2 di Lazio-Samp. Il trequartista nell’euforia del momento è rimasto per alcuni istanti addirittura senza mutande. Su Instagram il calciatore classe 1991, oltre a pubblicare la foto galeotta dei festeggiamenti hot per il gol, ha svelato un retroscena relativo al compagno di squadra Tonelli.

Per 82′ in panchina, Riccardo Saponara non avrebbe mai immaginato di regalarsi una notte come quella vissuta grazie al folle finale di Lazio-Sampdoria. Entrato a pochi minuti dal fischio finale, nel recupero del recupero, al minuto numero 99′ il trequartista ex Fiorentina si è inventato un gol tanto bello quanto pesante, quello del 2-2 definitivo che ha gelato l'Olimpico. Esultanza sfrenata per Saponara, che nell'euforia del momento è rimasto per alcuni istanti addirittura senza mutande. Su Instagram il calciatore classe 1991, oltre a pubblicare la foto galeotta dei festeggiamenti hot per il gol, ha svelato un retroscena relativo al compagno di squadra Tonelli.

Riccardo Saponara, gol del 2-2 in Lazio-Samp ed esultanza hot

Riccardo Saponara ha realizzato al minuto numero 99 di Lazio-Sampdoria il gol del definitivo 2-2. Gioia incontenibile per il calciatore blucerchiato che ha spento i sogni di vittoria degli uomini di Inzaghi, e mandato in visibilio gli occupanti del settore ospiti dell'Olimpico. Con questi ultimi l'ex viola ha voluto festeggiare il pareggio, cercando di sfogare tutto il suo entusiasmo, in momenti di vero e proprio delirio. Dopo essersi tolto la maglia, Saponara è rimasto quasi in pantaloncini. Già, quasi, visto che alla fine, anche la parte inferiore della sua divisa si è abbassata, con il giocatore che si è ritrovato con il fondoschiena in bella mostra.

Il retroscena della foto hot di Saponara

Una scena che inevitabilmente ha fatto il giro del web e dei social, anche grazie allo stesso Saponara. Il calciatore ha condiviso la foto del momento galeotto, mentre si ritrova abbracciato ad un tifoso della Sampdoria, con il lato B nudo e coperto per l'occasione da un'emoticon a forma di pallone. Il tutto accompagnato da queste parole: "99′ modi di esultare. Grazie a tutti i miei compagni per aver condiviso insieme a me questo grande momento di follia". E a sorpresa non manca il retroscena su quanto accaduto: è stato il compagno di squadra in blucerchiato Tonelli, ad abbassare gli slip a Saponara. Questa la spiegazione: "Grazie soprattutto a quel burlone di Lorenzo Tonelli per avermi smutandato"