243 CONDIVISIONI

Recoba e Kakà, quando il gol non ha età (video)

Due prodezze nel finale dei due campioni sudamericani regalano il successo rispettivamente a Nacional e San Paolo.

Il talento non ha età. Alvaro Recoba e Ricardo Kakà hanno lasciato un segno indelebile nella loro carriera a suon di giocate e gol eccezionali, marchi di fabbrica di due giocatori dotati di una classe non comune. E nonostante le tante primavere le due ex stelle di Inter e Milan che spesso hanno incrociato le loro strade nei derby della Madonnina, continuano a stupire nelle loro nuove avventure sudamericane. Alvaro Recoba, classe '76, continua a stregare i tifosi del Nacional di Montevideo. Il Chino ha deciso il clasico del calcio uruguaiano con una prestazione che i tifosi biancazzurri ricorderanno a lungo. Entrato in campo a venti minuti dal termine con il Nacional sotto per 1 a 0 contro il Penarol, Recoba ha prima partecipato all'azione del pareggio di Fernandez al 91′ per poi far esplodere lo stadio 3′ più tardi. L'ex nerazzurro ha realizzato il gol vittoria con una strepitosa punizione dal limite: un sinistro da applausi, proverbiale marchio di fabbrica del giocatore pupillo dell'ex presidente dell'Inter Massimo Moratti. Grazie alla vittoria, il Nacional consolida il suo primato in classifica e ipoteca il titolo con 7 punti di vantaggio sulla seconda della classe Racing a 3 giornate dal termine del Torneo Apertura.

Kakà come Recoba, entra segna e fa volare il San Paolo

Continua a stupire anche Ricardo Kakà con la maglia del San Paolo, club in cui sta giocando grazie al prestito dell'Orlando City. Il Tricolor paulista ha centrato il successo sul Vitoria proprio grazie all'ex trequartista del Milan. Come Recoba, anche Kakà è entrato nella ripresa e al 42′ ha firmato il gol della vittoria sfruttando nel migliore dei modi un'altra vecchia conoscenza del calcio europeo, ovvero Luis Fabiano. Il San Paolo prosegue dunque nell'inseguimento alla capolista Cruzeiro distante 5 punti