89 CONDIVISIONI

Real Madrid-Atletico Madrid diretta live finale Champions League 2013/2014 (FOTO/VIDEO)

Real Madrid-Atletico Madrid 4-1 (35′ Godin, 92′ Sergio Ramos, 109′ Bale, 117′ Marcelo, 120′ Ronaldo)

Il Real Madrid è campione d'Europa. Le merengues hanno battuto per 4 a 1 i cugini dell'Atletico al termine di una partita a dir poco emozionante. La squadra di Ancelotti si è salvata in extremis pareggiando in pieno recupero con Sergio Ramos, il gol di Godin. Dopo l' 1 a 1 nei supplementari strada spianata per i blancos che nel secondo extratime hanno avuto la meglio con le reti di Bale, Marcelo e Ronaldo su rigore. Missione compiuta dunque per il Real che porta a casa la decima Champions. La cronaca:

Fischio FINALE!! IL REAL MADRID E' CAMPIONE D'EUROPA! Real Madrid-Atletico Madrid 4-1 (35′ Godin, 92′ Sergio Ramos, 109′ Bale, 117′ Marcelo, 120′ Ronaldo)

15′ – si accendono gli animi con Simeone scatenato contro Varane! Parapiglia in campo e rosso per l'allenatore.

14′ – GOL DI RONALDO rigore Real Madrid! Ammonito Godin per un fallo su CR7 che dal dischetto e firma il poker!

12′ – GOL DI MARCELO!! Il Real Madrid chiude i conti! Il brasiliano approfitta della stanchezza degli avversari si incunea e calcia dal limite indisturbato battendo Courtois

8′ – Casillas esce male e Tiago da posizione defilata e di prima intenzione non trova la porta

4′ – GOL DI BALE!! Il Real Madrid completa il sorpasso!! Grande azione di Di Maria che calcia in porta e trova la grande risposta di Courtois, sulla ribattuta però Bale di testa non sbaglia e porta avanti i suoi.

4′ – ancora lui, Godin di testa supera Sergio Ramos ma non impensierisce Casillas

2′ – percussione di Modric che dal limite conclude verso la porta di Courtois che blocca il pallone a terra

Inizia il secondo tempo supplementare!

Finisce il primo tempo supplementare! Entra in campo Simeone che protesta con l'arbitro per aver concesso il tempo di battere un calcio di rigore finale nonostante il tempo fosse scaduto

14′ – ennesimo intervento decisivo di Godin che spazza un pallone evitando che sullo stesso arrivasse Morata

9′ – ammonito anche Gabi per un fallo da dietro su Marcelo al limite dell'area. Batte Ronaldo e pallone deviato in corner!

7′ – grande azione di Marcelo sulla destra e cross forte a centro area che non viene raccolto da nessun compagno di squadra!

6′ – percussione di Modric chiuso dalla difesa dell'Atletico. I Colchoneros sembrano più stanchi degli avversari. Cr7 preda dei crampi

4′ – intervento deciso di Morata su Juanfran e problemi alla caviglia per il giocatore dell'Atletico che stringe i denti

Iniziano i supplementari!

FISCHIO FINALE!! Real Madrid-Atletico Madrid 1-1 (35′ Godin, 92′ Sergio Ramos) Tutto rimandato ai supplementari

48′ – GOL DI SERGIO RAMOS!!! PAZZESCO!!! Il difensore stacca in area sugli sviluppi di un corner e batte tutti mandando il pallone nell'angolino

46′ – assalto finale del Real che si riversa nell'area avversaria!

44′ – Villa conquista una preziosa punizione dal limite dell'area avversaria e fa respirare i suoi. Saranno 5 i minuti di recupero. Sosa calcia direttamente in porta e Casillas para facilmente

40′ – giallo per Koke che protesta dopo un fallo di Tiago su Modric

38′ – brividi nell'area colchoneros: Courtois sbaglia l'uscita su un cross di Marcelo, ma poi rimedia facendo suo il pallone sul controcross di Morata. Subito dopo sponda di Ronaldo per Marcelo anticipato in extremis da Juanfran

36′ – infortunio per Filipe Luis che deve lasciare il campo: entra Alderweireld

33′ – Ancelotti si gioca la carta Morata: il centravanti in campo al posto di Benzema. Nel frattempo provvidenziale chiusura di Godin su Isco ad un passo da Courtois

32′ – ancora Bale!! Percussione impressionante del gallese che semina un avversario entra in area dalla destra e calcia male spedendo il pallone fuori!

28′ – sul tabellino dei cattivi anche Juanfran per un brutto fallo su Di Maria! Subito dopo acrobazia di Ronaldo che in rovesciata spedisce il pallone alto

27′ – Bale! Conclusione dal limite di sinistro e pallone che termina fuori di un paio di metri

26′ – occasione Atletico con Villa: grande uscita di Casillas che anticipa l'attaccante avversario che lo colpisce con la gamba alta. Giallo per l'ex Barcellona!

24′ – ancora Real con Di Maria che entra in area ma non riesce a servire nessun compagno e perde palla sull'attacco dei difensori avversari

21′ – Modric in percussione scarica per CR7 che appoggia a Benzema prontissimo a girare il pallone su Isco che calcia di prima intenzione spedendo il pallone fuori

20′ – cambio anche nell'Atletico: Simeone sostituisce l'ammonito Raul Garcia con l'ex Napoli Sosa

16′ – occasionissima per Ronaldo che spizza il pallone su un grandissimo cross di Sergio Ramos! Se l'avesse colpita bene ci sarebbe stato poco da fare per Courtois

15′ – momento favorevole all'Atletico che spinge forte: intervento decisivo di Varane che anticipa gli attaccanti avversari dopo un gran cross di Gabi

13′ – Ancelotti cambia le carte in tavola con una doppia sostituzione: Marcelo per Coentrao e Isco per Kedira

11′ – Adrian Lopez! Conclusione di prima intenzione del giocatore di Simeone e Khedira devia in angolo

9′ – ancora Ronaldo di testa e il pallone termina di poco fuori! Momento favorevole all'Atletico. Brutto errore di Carvajal e Adrian non ne approfitta facendosi rimontare in area.

8′ – occasione Real con una punizione di Ronaldo! Conclusione deviata e Courtois devia in corner

7′ – giallo per Miranda che ferma con le cattive Angel Di Maria protagonista di una bella percussione

4′ – ritmi molto intensi ma mancano ancora vere e proprie occasioni da gol. Raul Garcia ci prova dal limite, ma il pallone finisce in curva

Al via la ripresa. Non ci sono cambi tra le fila delle due squadre

Fine primo tempo: Real Madrid-Atletico Madrid 0-1 (35′ Godin)

45′ – fallo tattico di Khedira per bloccare una ripartenza di David Villa! Giallo per lui

41′ – colpo di testa di Adrian Lopez! E pallone alto di pochissimo: colchoneros nuovamente pericolosi

35′ – GOL DELL'ATLETICO!!! Godin! Incredibile errore di Casillas che sbaglia i tempi di un'uscita e lascia la porta indifesa. Godin colpisce di testa e nonostante il disperato tentativo di rimediare del portiere, porta in vantaggio i suoi!

31′ – clamorosa occasione per Gareth Bale! Il gallese dopo un errore di Tiago si incunea nella difesa avversaria e al limite calcia verso la porta spedendo il pallone fuori di un soffio

27′ – calcio di punizione dal limite di Ronaldo: pallone velenoso che ancora una volta Courtois controlla senza problemi.  Subito dopo fallo di Koke su Carvajal e nuove polemiche in campo

26′ – si accendono gli animi! Brutto fallo di Raul Garcia su Di Maria e giallo per lui. Sergio Ramos protesta e finisce anche lui sulla lista dei cattivi.

25′ – brivido per il Real con Sergio Ramos che svirgola un pallone nella propria area rischiando l'autogol

22′ – punizione dalla sinistra per le merengues. Batte Modric ma la sfera finisce nuovamente preda del portiere avversario

20′ – torna in avanti il Real con Carvajal che dal fondo prova a mettere al centro. Pallone troppo sul portiere e Courtois para senza problemi

15′ – latitano le occasioni da rete con tantissimi errori da parte delle due formazioni che non riescono a rendersi pericolose. Faccia a faccia tra Coentrao e Gabi dopo un intervento duro del portoghese

12′ – tentativo del tutto velleitario di Raul Garcia che calcia da distanza siderale: pallone in curva

8′ – colpo di scena: Diego Costa esce dal campo! Il bomber è stato sostituito da Adrian e senza fermarsi è andato direttamente di corsa negli spogliatoi

7′ – si fa vedere in avanti l'Atletico con Diego Costa che sembra recuperato dopo le cure con la placenta "miracolosa". L'attaccante viene chiuso dalla difesa merengues

5′ – Courtois attentissimo! Uscita del portiere belga che anticipa Bale liberato da un tocco di prima di Benzema

3′ – intervento rude di Miranda su Cristiano Ronaldo: il difensore viene ammonito verbalmente dall'arbitro

2′ – ritmi subito vertiginosi con contrasti già decisi e rapidi cambi di fronte. Il Real prova già a sfruttare la fascia destra con l'asse Carvajal-Bale

Fischio d'inizio al Da Luz!

Atmosfera incandescente al Da Luz di Lisbona. Mentre sugli spalti i colori delle due squadre si fondono in uno spettacolo unico, in campo è il momento della coreografia. Rappresentata una bussola in messo al mare, un punto di riferimento per i velieri delle due squadre a caccia della Coppa! In sottofondo il coro dell'Università di Lisbona mentre viene issata una gigantesca Coppa con gli stemmi delle 2 squadre pronti a contendersi il titolo. Entra in campo anche Marisa che canta sulle note dell'inno della Champions League mentre le due squadre entrano in campo.

La diretta:

E’ la notte delle stelle a Lisbona. Real Madrid e Atletico sono pronte ad affrontarsi nella finale di Champions League 2013/2014. Un match che chiuderà di fatto la stagione calcistica europea in attesa di tuffarsi poi nei Mondiali brasiliani. La squadra di Carletto Ancelotti che è a caccia del terzo successo personale nella massima competizione continentale, farà di tutto per portare a casa la tanto attesa “decima” su 13 finali totali. I campioni di Spagna in carica invece sperano di salire sul tetto d’Europa per la prima volta nella loro storia dopo il ko 40 anni fa contro il Bayern Monaco. Simeone, esordiente in Champions, potrebbe dunque piazzare uno storico double facendo diventare i Colchoneros la 5° squadra a conquistare Champions, Coppa delle Coppe ed Europa League.

Qui Real Madrid. Ancelotti tira un sospiro di sollievo: Cristiano Ronaldo sarà regolarmente in campo dopo i problemi muscolari delle ultime settimane. Il Pallone d’Oro 2013 è l’uomo più atteso della finale di Champions League e potrebbe conquistare il suo secondo trofeo continentale dopo quello conquistato con la maglia United. Il mister emiliano dovrà invece fare a meno dell’infortunato Pepe, sostituito da Varane e dello squalificato Xabi Alonso con il rientrante Khedira in campo. Nessuna novità in avanti con spazio al super tridente con Bale, Benzema e appunto Ronaldo.

Qui Atletico Madrid. In casa Atletico occhi puntati su Diego Costa. Il bomber di Simeone sarà  in campo grazie ad un recupero lampo. Niente da fare per Arda Turan che non sarà nemmeno in panchina. Il Cholo punterà sul 4-4-2, con tutti i titolari in campo compreso i centrali della mediana Gabi e l’ex juventino Tiago che dovranno provare a lanciare David Villa e Diego Costa.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Real Madrid (4-3-3): Casillas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Modric, Di Maria; Bale, Benzema, Ronaldo. A disp. Diego Lopez, Arbeloa, Marcelo, Nacho, Pepe, Casemiro, Illaramendi, Isco, Morata. All. Ancelotti

Atletico Madrid (4-4-2): Courtois; Juanfran, Miranda, Godin, Filipe Luis, Garcia, Gabi, Tiago, Koke; Diego Costa, Villa. A disp. Aranzubia, Manquillo, Insual, Alderweireld, Mario Suarez, Gimenez, Cebolla, Sosa, Diego, Adrian. All. Simeone

Arbitro: Björn Kuipers (NED). Ass: Sander van Roekel (NED), Erwin Zeinstra (NED); IV: Cüneyt Çakır (TUR); Add: Pol van Boekel (NED), Richard Liesveld (NED)