1.780 CONDIVISIONI

Real, addio Liga: solo 1-1 con il Malaga. Ronaldo croce e delizia

Il portoghese firma il gol del vantaggio, ma sbaglia il penalty del raddoppio per un Real che pareggia 1-1. Merengues a meno 9 dal Barcellona.

Il Real Madrid può dire addio ai sogni di gloria e di rimonta, almeno in Spagna. Il pareggio ottenuto dagli uomini di Zidane in casa del Malaga equivale praticamente ad una resa, visto che ora le merengues sono addirittura a nove lunghezze dal Barcellona e rischiano di essere staccati anche dall’Atletico, impegnato stasera contro il Villarreal. Alla Rosaleda i blancos sono stati fermati sull’1-1, dimostrando che la cura Zizou funziona solo al Bernabeu, e non in trasferta, dove tra una settimana andrà in scena il derby con gli uomini di Simeone.  Protagonista in positivo e in negativo del match Cristiano Ronaldo. Il fenomeno portoghese ha avuto il merito di sbloccare la gara dopo che in precedenza, il Real aveva sofferto e non poco le iniziative degli avversari. Al 33’ CR7 ha bucato Kameni con uno strepitoso colpo di testa su pennellata da calcio di punizione di Kroos. Posizione molto dubbia quella del portoghese che ha comunque messo a referto il gol numero 22 della sua stagione nella Liga.

La squadra ospite avrebbe potuto chiudere il match un minuto più tardi ancora con Ronaldo, presentatosi dal dischetto dopo un fallo di Welington nei suoi confronti.  Questa volta però la stella lusitana si è fatta ipnotizzare dal portiere avversario, che ha tenuto a galla la sua squadra.  Dopo una serie di occasioni però che hanno esaltato le doti di Navas, il portiere del Real non ha potuto nulla sul destro di Albentosa che ha sfruttato un assist del compagno di reparto Welington che si è fatto perdonare per il rigore concesso. Una rete che ha tagliato le gambe al Real Madrid che non è riuscito praticamente mai a rendersi nuovamente pericoloso.