14 CONDIVISIONI

Psg da record, 3-0 al Caen: show di Ibrahimovic e Di Maria

Gli uomini di Blanc chiudono il girone d’andata in Ligue 1 a quota 51 punti. Nuovo record per il campionato francese.

Psg da record in Ligue 1. Grazie al successo per 3-0 sul campo dal Caen la formazione di Blanc chiude il girone d’andata con 51 punti superando il precedente record del Lione con 50 lunghezze. Un risultato eccezionale per i bleus che hanno momentaneamente addirittura 20 punti di vantaggio sulle due seconde della classe Angers e Monaco. Prova di forza totale in Normandia per il Paris Saint Germain che ha conquistato la 16a vittoria del suo torneo grazie alle reti di Di Maria (doppietta) e Ibrahimovic. Ospiti in vantaggio al 16’ con un tocco facile facile del Fideo che mette in discesa la gara della capolista. Dopo un palo di Lucas, e una traversa spettacolare di Ibrahimovic, è arrivato il raddoppio proprio dello svedese.

Un siluro del centravanti al 36’ non ha lasciato scampo all’estremo difensore avversario firmando il 2-0. Il tris è arrivato al 50’ con un delizioso tocco di Di Maria, in giornata di grazia. Nel finale gloria anche per Trapp che ha parato un calcio di rigore. Da segnalare la strepitosa prestazione di Verratti alla sua centesima uscita con la maglia del Psg in Ligue 1

Caen-Paris Saint-Germain 0-3

Caen (4-1-4-1): Vercoutre; Appiah, Ben Youssef, Da Silva, Alhadhur; Seube (70′ Adeoti); Rodelin, Delaplace (60′ Makengo), Feret, Bessat (81′ Bazile); Delort. All. Garande

Paris Saint-Germain (4-3-3): Trapp, Aurier, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell; Thiago Motta (63′ Rabiot); Verratti (81′ Marquinhos), Matuidi; Lucas (72′ Lavezzi), Ibrahimovic, Di Maria. All. Blanc

Arbitro: Jaffredo

Reti: 16′ Di Maria (P), 36′ Ibrahimovic (P), 50′ Di Maria (P)

Ammoniti: Seube (C), Da Silva (C), Makengo (C), Thiago Silva (C)

Espulsi: nessuno