81 CONDIVISIONI

Premier League, rimonta City ad Huddersfield: Aguero e Sterling fanno volare Guardiola

La squadra di Pep Guardiola vince per 1-2 al Kirklees Stadium grazie alle reti di Sergio Aguero e Raheem Sterling e comanda la Premier League in maniera netta. Dopo lo svantaggio i Citizens hanno reagito subito ed è arrivata una meritata vittoria che permette di tenere il vantaggio di 8 punti sul Manchester United.

Il Manchester City non si ferma, vince anche in casa dell'Huddersfield e mantiene il +8 sullo United. La squadra di Pep Guardiola vince per 1-2 al Kirklees Stadium grazie alle reti di Sergio Aguero e Raheem Sterling e comanda la Premier League in maniera netta. Dopo lo svantaggio la squadra ha reagito subito ed è arrivata una meritata vittoria.

I Citizens hanno spadroneggiato per tutti i 90′ ma erano andati sotto per uno sfortunato autogoal di Otamendi proprio sul gong del primo tempo. La partenza razzo nella ripresa e un po' di buona sorte, che in gare del genere non guasta mai, hanno fatto il resto.

Rimonta Citizens: Aguero e Sterling fanno volare Pep

Il Manchester City parte meglio ma l'Huddersfiled si difende in maniera ordinata. Il Kun Aguero al 12′ va in rete ma si trova in offside e arriva pronta la segnalazione del guardalinee che annulla la realizzazione. I Citizens premono ma non riescono a produrre veri e proprio pericoli per la porta di Lossl. La squadra di Pep Guardiola è padrona del campo ma gli spazi sono pochi. Sterling può trovare il goal del vantaggio ma calcia a lato da buona posizione dopo una respinta sbilenca del portiere dell'Huddersfield.  Al minuto 45 gli uomini di David Wagner trovano, incredibilmente, il goal grazie ad un'autogoal di Otamendi dopo una deviazione di testa di Schindler su azione d'angolo. L'Huddersfield si ritrova avanti dopo aver sofferto per tutto il primo tempo all'inizio della ripresa il City trova il pareggio con Aguero che trasforma un rigore che si era procurato Sterling. Per l'attaccante argentino è il 180° goal realizzato con la maglia del club britannico.

I Citizens di Guardiola provano in tutti modi a vincere la gara e all'84 trovano il goal del vantaggio con Sterling che con un rimpallo fortunoso riesce ad insaccare alle spalle di Lossl. Parecchio fortunata la conclusione a rete ma viene legittimato il predominio territoriale dell'intera gara.

Sanchez in extremis: l'Arsenal passa in casa del Burnley

I Gunners riescono a vincere in casa del Burnley solo nel finale di gara: per agguantare i 3 punti la squadra di Arsene Wenger ha bisogno di un calcio di rigore al 92′ che viene realizzato dal solito Alexis Sanchez. L'Arsenal ha vinto ciascuna le ultime tre partite di Premier League contro il Burnley con goal al 90′. Un vero dramma per la squadra del Lancashire.

Premier, classifica e risultati

Risultati: West Ham United-Leicester 1-1, Manchester United-Brighton 1-0, Newcastle-Watford 0-3, Tottenham-West Bromwich 1-1, Crystal Palace-Stoke 2-1, Swansea -Bournemouth 0-0, Liverpool-Chelsea 1-1, Southampton-Everton 4-1, Burnley-Arsenal 0-1, Huddersfield-Manchester City 1-2.

Classifica: Manchester City 37, Manchester United 29, Chelsea 26, Arsenal 25, Tottenham 24, Liverpool 23, Burnely 22, Watford 21, Brighton 16, Southampton 16, Huddersfield 15, Leicester 14, Bournemouth 14, Newcastle 14, Stoke City 13, Everton12, West Bromwich 11, West Ham 10, Swansea 9, Crystal Palace 8.