Premier, il City vince 6-0 con il Watford e vola al comando. Stecca il Liverpool

La squadra di Guardiola strapazza il Watford, tripletta di Aguero, e chiude una settimana con 15 gol segnati. Un gol di Salah non basta al Liverpool. Benitez vince la 3a partita di fila con il Newcastle e sale al 4° posto.

Il Manchester City, in attesa del derby Chelsea-Arsenal e di Manchester United-Everton, manda un messaggio molto preciso a tutta la Premier League. Guardiola vince 6-0 in casa del Watford, che non aveva mai perso nelle prime quattro di campionato, e chiude una settimana d’oro con 15 gol fatti e nessuno subito (Champions inclusa). Il Liverpool stecca ancora in casa, a Klopp non basta un gol di Salah. Benitez invece con il Newcastle vince la terza partita consecutiva e torna a respirare l’aria rarefatta dell’alta classifica.

6-0 del Manchester City al Watford

Sette giorni fa Guardiola e i suoi ragazzi hanno fatto la ‘Manita’ al Liverpool di Klopp, mercoledì scorso hanno vinto per 4-0 in casa del Feyenoord e oggi hanno umiliato il Watford, a cui hanno rifilato tre gol per tempo. Nei primi quarantacinque minuti Aguero firma una doppietta e si conferma un forte candidato al titolo dei capocannonieri, e il solito baby terribile Gabriel Jesus firma il 3-0. Nella ripresa reti di Otamendi, Aguero, che si porta il pallone a casa, e Sterling su rigore. Primato solitario, differenza reti impressionante e quindici gol segnati in otto giorni. Veleggia il City.

Salah non basta al Liverpool

Stecca ancora la squadra di Klopp, che non riesce mai a spiccare il volo. Contro il Burnley il Liverpool pareggia per 1-1 e, pur dominando, perde l’occasione di rimanere agganciata alle primissime. I Reds, ora a meno cinque dal City, ringraziano Salah che ha evitato il peggio.

3a vittoria di fila per Benitez

Con i gol di Atsu e Lascelles il Newcastle batte 2-1 l’ostico Stoke City e vince la terza partita consecutiva. Una grande soddisfazione per Rafa Benitez, che con una squadra neopromossa si porta nelle prime quattro posizioni, vince la terza partita consecutiva e supera pure il Liverpool. Perde invece all’esordio con il Crystal Palace Roy Hodgson, sconfitto in casa dal Southampton.

Risultati della 5a giornata

Bournemouth-Brighton Hove&Albion 2-1 (ve), Crystal Palace-Southampton 0-1, Huddersfield-Leicester 1-1, Liverpool-Burnley 1-1, Newcastle-Stoke City 2-1, Watford-Manchester City 0-6, West Bromwich-West Ham 0-0, Tottenham-Swansea, Chelsea-Arsenal domani, Manchester United-Everton domani.