231 CONDIVISIONI

Palermo-Juventus 0-2, Bonucci e Quagliarella lanciano Conte

Con i gol di Bonucci e Quagliarella la Juventus batte 2-0 il Palermo e scavalca il Milan. Ora Conte è primo in classifica.
palermo juventus bonucci quagliarella

La Juventus vince 2 a 0 a Palermo e torna al comando. La vittoria della Fiorentina sul Milan ha caricato i bianconeri che hanno vinto, la quinta partita consecutiva, da grande squadra. Con tanta pazienza i ragazzi di Conte sono riusciti a mettere k.o. il Palermo. I gol sono arrivati nella ripresa. Bonucci, con un colpo di testa, ha aperto le danze, Quagliarella ha chiuso l’incontro.

Primo tempo noioso – Conte ripropone il 3-5-2, in campo ci sono Quagliarella, Caceres e a sorpresa Estigarribia. Mutti, che ha molti assenti, lascia fuori sia Hernandez sia Budan e accanto a Miccoli schiera Ilicic. I bianconeri partono bene, attaccano sempre sulla propria destra, ma il Palermo si difende bene, con Ilicic che aiuta i centrocampisti, Pirlo e soci non trovano spazio. La Juventus, comunque, riesce a creare due nitide palle gol, Vucinic e Caceres non le sfruttano. Il possesso palla prolungato diventa sterile nel finale di tempo perché Quagliarella e Vucinic si muovono poco e male.

Bonucci e Quagliarella – La Juventus, che aveva concluso sullo 0-0 il primo tempo con l’Inter e con il Napoli, parte bene anche al ‘Barbera’. Con grande pazienza gli uomini di Conte cercano il gol, che arriva all’ottavo. Corner di Pirlo pennellato per Bonucci, che anticipa i difensori avversari e di testa batte Viviano. Mutti mette Budan, il Palermo prova ad attaccare e concede spazi alla Juve, che raddoppia al 63’ con Quagliarella. Con una bella volee l’attaccante napoletano realizza il quarto gol stagionale e chiude l’incontro. Una bella giocata di Miccoli, mette un po’ paura a Buffon. Conte cambia coppia d’attacco, nel finale i bianconeri con Del Piero e Matri gestiscono l’incontro. La Juventus è prima in classifica.

Ecco il tabellino di Palermo – Juventus:

Palermo (3-5-2): Viviano; Milanovic, Munoz, Labrin; Pisano, Della Rocca, Migliaccio (73’ Bacinovic), Barreto, Acquah (61’ Budan); Ilicic (83’ Vazquez), Miccoli. A disposizione: Tzorvas, Kosnic, Alvarez, Zahavi,Hernandez. All. Mutti

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Caceres, Vidal (82’ Pepe), Pirlo, Marchisio, Estigarribia; Quagliarella (78’ Del Piero), Vucinic (66’ Matri). A disposizione: Storari, Lichtsteiner, Giaccherini, Borriello. All. Conte

Marcatori: 55’ Bonucci, 69’ Quagliarella.

Ammonito: Marchisio.