Pagelle Brescia-Inter: Julio Cesar ed Eto’o non bastano

La squadra di Leonardo rallenta la sua corsa al titolo.
A cura di Gianni Monaco
julio cesar inter

Serve a poco l'1-1 di ieri, sia all'Inter che al Brescia. I nerazzurri rischiano di vedere fuggire il Milan a +7. Le rondinelle, dal canto loro, hanno fallito un rigore al 90′ che poteva portarli a un soffio dalla zona salvezza.

PAGELLE BRESCIA-INTER 1-1

Brescia

Arcari 7,5: Almeno un paio di grandi parate tengono in corsa i suoi.

Zebina 6: Prova tutto sommato attenta per l'ex juventino.

Bega 5: Disattento in qualche occasione, compresa quella del gol di Eto'o (guarda Brescia-Inter video).

Zoboli 5: Non fa meglio del compagno di reparto.

Zambelli 6: Soffre un po' Nagatomo, ma solo all'inizio (dal 61′ Eder 6,5: Crea parecchi guai alla difesa dell'Inter. E' lui a provocare il rigore all'ultimo minuto).

Konè 6,5: Molto pimpante.

Vass 6: Ha provato ad arginare il fortissimo centrocampo nerazzurro.

Hatemaj 5,5: Non ha avuto molta continuità.

Berardi sv (dal 25′ Daprelà 5: Dà l'impressione di non entrare mai in partita).

Diamanti 6: Ha vita dura contro i nerazzurri, ma qualcosa riesce ugualmente a inventarla.

Caracciolo 6: Protagonista nel bene e nel male. Segna il preziosissimo gol del pareggio dopo avere fallito un paio di facili occasioni. Al 90′ si fa parare il rigore della possibile vittoria. Infine si fa espellere.

All. Iachini 6,5: Ha messo bene in campo il Brescia. Ottenere un punto contro questa Inter è una vera impresa.

Inter

Julio Cesar 7: Evita la sconfitta parando il rigore di Caracciolo.

Maicon 6: Mette sempre paura agli avversari, anche se avrebbe potuto fare molto di più.

Ranocchia 6: Grandi chiusure ma anche qualche sbavatura.

Lucio 7: Il solito insuperabile difensore. Esce per un lieve dolore all'anca. (dal 65′ Cordoba 4,5: Prima regala il pareggio a Caracciolo, poi provoca il rigore della possibile sconfitta. Irriconoscibile rispetto a qualche stagione fa).

Nagatomo 6,5: In fase difensiva non soffre, in fase offensive avrebbe potuto dare di più.

J. Zanetti 7: La solita partita: grande continuità e qualità.

Stankovic 7: E' il dominatore del centrocampo.

Sneijder 7,5: Quando ha la palla al piede, i bresciani fanno grande fatica a fermarlo. Clamoroso il palo che colpisce da fuori area.

Pandev 6: Più vivace del solito, ma poco preciso.

Pazzini 6,5: Grande impegno. Riesce a impensierire spesso i difensori del Brescia (Kharja sv).

Eto'o 7: Il gol del momentaneo vantaggio e altre azioni da campione. Conferma di vivere un periodo eccezionale.

All. Leonardo 6: Il black out finale dell'Inter è difficile da spiegare.