45 CONDIVISIONI

Okaka e De Paul regalano ‘mezza’ salvezza all’Udinese: Spal battuta 3-2

I friulani hanno battuto per 3-2 la Spal grazie alle reti nel primo tempo di Samir e di Stefano Okaka, autore di una doppietta, ma nella ripresa hanno allentato la presa e i ragazzi di Leonardo Semplici si sono rifatti sono con due goal in pochissimi minuti, mettendo paura ai tifosi bianconeri per il finale di gara. Se domani l’Empoli non dovesse battere il Toro, l’Udinese sarebbe salva matematicamente. De Paul regala 3 assist in 35′: spettacolo alla Dacia Arena.

Dottor Jekyll e del signor Hyde. Questa è stata l'Udinese vista oggi alla Dacia Arena. La squadra di Igor Tudor ha portato a casa una vittoria importantissima in chiave salvezza e la quota 40 raggiunta oggi rappresenta un traguardo importante per la permanenza: ora bisogna monitorare gli altri risultati. I friulani hanno battuto per 3-2 la Spal grazie alle reti nel primo tempo di Samir e di Stefano Okaka, autore di una doppietta, ma nella ripresa hanno allentato la presa e i ragazzi di Leonardo Semplici si sono rifatti sono con due goal in pochissimi minuti, mettendo paura ai tifosi bianconeri per il finale di gara.

Dopo la doppietta di domenica scorsa a Frosinone, Okaka ha messo a segno altri due goal che potrebbero risultare decisivi per la permanenza in Serie A dell'Udinese: l'ex attaccante della Roma è stato un innesto importante nel mercato di gennaio e dopo un ottimo approcci in queste ultime gare sembra essere a suo agio nel modulo di Tudor. Oggi il centravanti di Castiglione del Lago, che ha toccato quota 6 reti in 16 presenze, ha infilato la porta avversaria con due colpi di testa su azione d'angolo e sembrava aver messo in cassaforte una gara che era nata sotto una buona stella grazie alla rete di Samir dopo pochissimi minuti dal fischio d'inizio.

I bianconeri vanno addirittura vicini al poker ma poi abbassano la guardia in maniera inspiegabile: la Spal riparte nel secondo tempo con un mordente diverso e prima Andrea Petagna, bellissimo il suo goal, e poi Mattia Valoti, colpo di testa su cross di Kurtic, riaprono match per il quale erano già pronti i titoli di coda. Per l'attaccante della squadra di Ferrara è il 16° centro in campionato: una stagione da incorniciare.

Se domani l'Empoli non dovesse battere il Toro, l'Udinese sarebbe salva matematicamente.

De Paul incanta: 3 assist in 35′

Protagonista assoluto della prima frazione di gioco è Rodrigo De Paul: dal piede destro dell'argentino nascono i 3 goal dell'Udinese ed è subito record: l'ultimo giocatore ad aver fornito tre assist nel corso del primo tempo in un match di Serie A era stato Jonathan Biabiany nel novembre 2010 contro il Parma, quando vestiva la maglia dell'Inter.