31 CONDIVISIONI

Norwich-Manchester City 1-6, Tripletta di Tevez, doppietta per Aguero (VIDEO)

Senza Balotelli, Roberto Mancini vince due partite in quattro giorni e riapre la Premier. Grandi protagonisti Carlitos Tevez e il ‘Kun’ Aguero.
tevez aguero

Il Manchester City vince 6-1 a Norwich e riapre la Premier League. Senza Mario Balotelli, la squadra di Mancini ha vinto due partite in tre giorni ed ha realizzato dieci gol. Merito degli argentini Aguero e Tevez. Il City parte bene e passa subito in vantaggio con Tevez, che calcia dalla distanza, e sorprende Ruddy con una traiettoria stranissima. Aguero raddoppia. Il primo tempo finisce 2-0. Il City, che ha già un’ottima differenza reti, dà l’idea di non volersi sforzare troppo, ma il Norwich accorcia le distanze. Tevez e Aguero schiacciano sull’acceleratore e producono una goleada.

Nel giro di sette minuti, il numero uno dei canarini, Ruddy, viene superato da Tevez, Aguero e ancora da Carlitos Tevez che festeggia, la quarta tripletta in Inghilterra, vicino alla bandierina del corner mimando un colpo di golf, che ha praticato in Argentina quando era fuori rosa. Il Manchester City vuole il sesto gol, ci va vicino Aguero, ci prova Micah Richards, lo realizza Johnson, che conclude una meravigliosa azione. Mancini festeggia il successo si porta a due punti dal Manchester United, che nel pomeriggio sfida, ad Old Trafford, l’Aston Villa di MacLeish, che non può perdere, perché la zona retrocessione è dietro l’angolo.