5 CONDIVISIONI

Napoli-Pescara 5-1, Cavani, Inler e Hamsik travolgono Bergodi (FOTO)

Un bel Napoli schianta il Pescara nel match all’ora di pranzo della 15a giornata. Doppiette per Cavani e Inler. In gol anche Hamsik e Bjarnason. Mazzarri si riporta a due punti dalla Juventus.
Un bel Napoli schianta il Pescara nel match d'ora di pranzo della 15a giornata. Doppiette per Cavani e Inler. In gol anche Hamsik e Bjarnason. Mazzarri si riporta a due punti dalla Juventus.

Il Napoli parte forte. Insigne e Hamsik sfiorano il vantaggio nei primi minuti. Al 9’ i partenopei passano in vantaggio con Inler. Il tiro dello svizzero è molto bello, ma Perin non è impeccabile. Sei minuti dopo gli azzurri raddoppiano con Hamsik, che con un tiro sporco realizza il secondo gol consecutivo. La partita sembra già finita. Ma, il Pescara la riapre al 18’ con Bjarnason. L’islandese che fisicamente ricorda Stromberg con un perfetto colpo di testa batte De Sanctis. Cavani e Behrami impensieriscono Perin, ma il Pescara prende coraggio ed ha addirittura la palla del pareggio. Nell’intervallo Mazzarri si fa sentire. Il Napoli rientra con la testa giusta in campo. Il ‘Matador’ è il grande protagonista. L’uruguaiano prima colpisce il palo, poi con una serpentina salta un paio d’avversari e si porta a due passi da Perin, ma Bocchetti lo stende. Per l’arbitro è rigore. Peruzzo espelle pure Bocchetti. La trasformazione di Cavani è perfetta. Sei minuti dopo il ‘Matador’ realizza l’83esimo gol con la maglia azzurra e chiude definitivamente la partita. L’ultima mezz’ora è piacevole. Mazzarri prova il 4-3-3. Tutti i calciatori del Napoli cercano il gol, mentre quelli del Pescara lottano e reclamano un rigore, Cannavaro esce per infortunio. Inler segna ancora al 33’ e porta il punteggio sul 5 a 1! In pieno recupero Cavani colpisce un altro palo. Mazzarri si riporta a due punti dalla Juventus.

Ecco il tabellino di Napoli – Pescara:

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Gamberini (69’ Dzemaili), Cannavaro (81’ El Kaddouri), Britos; Mesto, Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik; Insigne (76’ Vargas), Cavani. A disposizione: Rosati, Colombo, Grava, Campagnaro, Fernandez, Dossena, Donadel. All. Mazzarri

Pescara (3-5-1-1): Perin; Romagnoli, Terlizzi, Bocchetti; Zanon, Bjarnason, Togni (76’ Nielsen), Cascione, Modesto; Weiss (65’ Capuano), Vukusic (67’ Abbruscato). A disposizione: Pelizzoli, Crescenzi, Soddimo, Celik, Brugman, Cosic, Berardocco, Caprari. All. Bergodi

Gol: 9’ Inler, 15’ Hamsik, 18’ Bjarnason, 57’ (rigore) Cavani, 63’ Cavani, 78’ Inler.

Ammoniti: Behrami, Zuniga, Zanon, Romagnoli.

Espulso: Bocchetti al 57’.