22 CONDIVISIONI

Cagliari-Napoli 0-1, Hamsik regala il successo a Mazzarri (FOTO)

All’Is Arenas il Napoli batte 1-0 il Cagliari e sale al secondo posto. Mazzarri adesso è a due punti dalla Juventus. Ha deciso un gol di Hamsik.
hamsik decide il match dell'is arenas

Il Napoli vince 1-0 a Quartu Sant’Elena e vola al secondo posto. Il match è stato deciso da un gol di Marek Hamsik. Mazzarri adesso è a due punti dalla Juventus. Lo stadio ‘Is Arenas’, aperto completamente per la prima volta, ospita il primo Monday Night della 14a giornata. Mazzarri, senza Campagnaro, Pandev e Cavani, in difesa presenta Britos, a centrocampo schiera Dzemaili ed in attacco affianca Hamsik ad Insigne. Pulga e Lopez, che hanno perso per infortunio, tra ieri e oggi Pinilla e Cossu, non rinunciano al solito schema. Dzemaili è l’uomo più attivo all’inizio. Lo svizzero è il primo a tirare in porta ed è il primo giocatore che finisce nell’elenco dei cattivi. Al 22’ Insigne con un meraviglioso tiro a giro colpisce in pieno il palo. Nella parte finale del primo tempo il Cagliari reclama un calcio di rigore. Più bella la ripresa. Cannavaro anticipa Nenè e manda il pallone sulla traversa di De Sanctis. Nainggolan con un bel sinistro dal limite dell’area sfiora il palo. A metà del secondo tempo Mazzarri manda in campo prima Mesto poi Vargas. Al 70’ Agazzi con un bel intervento nega il gol al cileno. Tre minuti dopo il Napoli passa in vantaggio. Hamsik dà il via all’azione che lo porta al gol. Agazzi non può nulla sul destro dello slovacco. Nel finale Conti va vicino al pareggio e Vargas sfiora il raddoppio.

Ecco il tabellino di Cagliari – Napoli:

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi;  Pisano, Rossettini, Ariaudo, Avelar; Ekdal, Conti, Nainggolan, Thiago Ribeiro (84’ Ceppellini); Sau (82′ Ibarbo), Nené (88′ Dessena). A disposizione: Avramov; Perico, Casarini, Del Fabro. All. Pulga – Lopez

Napoli (3-5-1-1): De Sanctis; Gamberini, Cannavaro, Britos; Maggio (65’ Mesto), Behrami, Inler, Dzemaili (68’ Vargas), Zuniga; Hamsik; Insigne (83’ Dossena). A disposizione: Rosati, Colombo, Grava, Uvini, Fernandez, Aronica, El Kaddouri, Donadel. All. Mazzarri

Gol: 73’ Hamsik.

Ammoniti: Dzemaili, Sau, Rossettini.