165 CONDIVISIONI

Napoli-Lazio diretta live 4a giornata Serie A 2015/2015 (foto)

Napoli-Lazio 5-0 (14′, 58′ Higuain, 35′ Allan, 48′ Insigne, 78′ Gabbiadini)

Troppo Napoli per la Lazio. Pokerissimo azzurro al San Paolo contro la squadra di Pioli penalizzata da tante assenze. Super prestazione di Higuain e Insigne che hanno trascinato la formazione di Sarri ad un successo strameritato. La cronaca:

FISCHIO FINALE! Napoli-Lazio 5-0 (14′, 58′ Higuain, 35′ Allan, 48′ Insigne, 78′ Gabbiadini)

88′ – Reina decisivo, nega la gioia del gol a Keita che aveva superato in velocità Albiol presentandosi a tu per tu con il portiere. Subito dopo incrocio dei pali colpito da Milinkovic-Savic!

84′ – punizione pesantissima per la Lazio che ha fatto troppo poco al cospetto di un Napoli praticamente perfetto, soprattutto a livello offensivo

78′ – 5-0 NAPOLI!! GABBIADINI!! Secondo assist di Allan per l'attaccante che con freddezza batte per la 5a volta Marchetti!

77′ – ammonito Koulibaly dopo un intervento deciso su Milinkovic-Savic

73′ – Matri lascia il campo a Djordjevic, mentre Insigne nel Napoli viene sostituito da El Kaddouri. Parolo ci prova da fuori: pallone in curva

69′ – ci prova subito il neoentrato, ma la conclusione finisce nettamente fuori. Subito dopo ancora Insigne converge dalla sinistra e scarica un gran tiro che costringe Marchetti al super intervento

64′ – Higuain lascia il campo a Gabbiadini. Standing ovation per il Pipita

58′ – ANCORA HIGUAIN! 4-0!! Il Pipita s'invola dalla destra, entra in area e batte ancora Marchetti con freddezza. E' il 10° gol in 5 gare per l'argentino contro la Lazio. Hamsik lascia il campo a David Lopez. Leggero infortunio per lo slovacco

Doppietta per il Pipita

55′ – giallo per Mauricio. Entrata decisa su Marek Hamsik e cartellino giallo per il difensore

51′ – non c'è partita al San Paolo, nonostante la Lazio avesse iniziato bene il secondo tempo provando a spingere sull'acceleratore

48′ – INSIGNE GOL!! 3-0 NAPOLI! Grandissimo Higuain che dopo un'azione personale impegna Marchetti ma sulla ribattuta arriva Insigne che ribadisce in gol!

Insigne fa tris

Al via la ripresa. 2 cambi per Pioli: Milinkovic Savic e Felipe Anderson per Mauri e Lulic. Si passa al 4-3-3

FINE PRIMO TEMPO Napoli-Lazio 2-0 (14′ Higuain, 35′ Allan)

45′ – provvidenziale chiusura di Mauricio su un tentativo di Higuain che non arriva sul pallone

42′ – ancora uno scatenato Insigne con un tiro non impensierisce Marchetti. Prova super per l'attaccante azzurro

38′ – Insigne show! Numero in area e conclusione a giro che con una deviazione, termina di poco alta sulla traversa!

34′ – RADDOPPIO NAPOLI! ALLAN! Assist delizioso di Insigne per il brasiliano che a tu per tu con Marchetti non sbaglia!

31′ – ottima prova finora della squadra di casa che continua a spingere sull'acceleratore pressando gli avversari a tutto campo

26′ – guizzo di Matri che salta il suo diretto avversario e mette un pericoloso cross a centro area su cui non arriva Parolo!

22′ – la Lazio non riesce ad impensierire gli avversari in questa fase del match rimanendo schiacciata nella sua metà campo. Pericoloso uno-due Higuain-Insigne con il pallone che attraversa tutta l'area avversaria

18′ – finora Napoli padrone del campo, con la Lazio che sembra risentire e non poco dell'assenza di Candreva. Giallo per Lulic, autore di un brutto fallo su Koulibaly

14′ – GOL DEL NAPOLI! HIGUAIN! Gran gol del Pipita che aggira Hoedt e con un gran tiro beffa Marchetti dal limite. Pallone all'angolino

Il gran gol di Higuain

12′ – Albiol vede Marchetti fuori dai pali e ci prova dalla metà campo, alla Florenzi. Pallone alto sulla traversa

10′ – grande avvio di partita di Insigne che arriva al tiro dal limite e calcia fuori dallo specchio della porta

7′ – che emozioni al San Paolo! Allan dopo una percussione di Insigne, calcia al volo e il suo tiro deviato esce di pochissimo

Il tiro di Allan di un soffio fuori

6′ – palla gol colossale ora per la Lazio! Keita fallisce un rigore in movimento su perfetto cross dalla desta di Basta. Che errore dello spagnolo

Keita sciupa una grande occasione

4′ – clamorosa occasione Napoli! Marchetti d'istinto salva su una zampata di Higuain. Azzurri ad un passo dal gol!

2′ – il Napoli dimostra sin da subito di voler fare la partita. Hysaj in proiezione offensiva non arriva sul lancio di un compagno. Risponde Onazi dal limite, ma la conclusione del centrocampista finisce in curva

Fischio d'inizio! Non c'è il pubblico delle grandi occasioni al San Paolo, anche se i tifosi di casa provano comunque a farsi sentire

LA DIRETTA:

Napoli-Lazio è la sfida di cartello che chiude la 4a giornata di Serie A. La squadra di Sarri e quella di Pioli sono reduci dagli impegni di Europa League: se gli azzurri hanno asfaltato il Bruges, i capitolini sono stati raggiunti sul pareggio in extremis dal Dnipro. Ora però è tutta un'altra musica: i padroni di casa vogliono riscattare la sconfitta della scorsa stagione che segnò la mancata qualificazione alla Champions, proprio a vantaggio della Lazio. Higuain e compagni inoltre sono a caccia del primo successo in Serie A che permetterebbe loro di risalire la china in classifica e lasciare le zone basse, portandosi a meno uno proprio dalla formazione avversaria. Le premesse per assistere ad una sfida divertente e ricca di gol ci sono tutte anche perché i due allenatori sono intenzionati a puntare su uno schieramento offensivo. Le formazioni:

NAPOLI (4-3-3): Reina, Elsaid , Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Insigne, Higuain, Koulibaly.
A disp. Rafael, Gabriel, Strinic, Henrique, Valdifiori, Maggio, Mertenz, Lopez, Chiriches, Gabbiadini, El Kaddouri, Chalobah.
All. Sarri.

LAZIO (4-3-1-2): Marchetti; Basta, Mauricio, Hoedt, Radu; Parolo, Onazi, Lulic; Mauri; Keita, Matri.
A disp. Berisha, Guerrieri, Konko, Gentiletti, Patric, Braafheid, Cataldi, Oikonomidis, Milinkovic-Savic, Kishna, Felipe Anderson, Djordjevic.
All. Pioli.

ARBITRO: Damato (sez. Barletta). ASS.: Manganelli-Meli. IV: Costanza. ADD.: Irrati-Candussio

Qui Napoli. Dopo le ottime risposte incassate all'esordio in Europa League, Maurizio Sarri si affida nuovamente al 4-3-3. Non ci sarà dunque il trequartista, con Insigne e Callejon che si muoveranno alle spalle del terminale offensivo Higuain con Mertens che partirà dalla panchina. In difesa turno di riposo per Maggio, con al suo posto l'ex empolese Hysaj con Ghoulam sull'altra corsia. In mezzo al campo con Hamsik e Allan, fiducia ancora a Jorginho.

Qui Lazio. La tegola per Pioli è rappresentata dall'assenza di Candreva alle prese con un problema alla caviglia. Il bomber Matri parte dunque titolare in coppia con Keita, preferito a Felipe Anderson. Mauri giocherà alle loro spalle nelle vesti di trequartista. Ancora assente Biglia, il mister della Lazio si affida sulla quantità garantita da Onazi in mezzo al campo con Lulic e Parolo.