Napoli-Grosseto 2-1, amichevole: Lucarelli regala la vittoria agli azzurri, il video

La formazione di Mazzarri riesce a vincere il match in programma a Rovereto. Protagonista l’attaccante livornese, autore di entrambe le reti.
A cura di Redazione Sport
51 CONDIVISIONI

Napoli-Grosseto 2-1: i gol

Lucarelli trascina gli azzurri alla vittoria

Cristiano-Lucarelli-Napoli-Grosseto

Nuova vittoria del Napoli che, all’indomani del successo contro il Barletta, riesce a battere anche il Grosseto per 2-1. In attesa di Cavani e Lavezzi, di ritorno dalla Coppa America, è Lucarelli a risultare decisivo per la formazione azzurra. L’attaccante livornese, che soltanto qualche settimana fa aveva concluso la sua esperienza all’ombra del Vesuvio prima di raggiungere un nuovo accordo con il patron De Laurentiis, sigla entrambe le reti.

Mazzarri preferisce puntare su alcuni titolari come De Sanctis, Cannavaro e Hamsik oltre che sui nuovi arrivi Britos, Inler, Dzemaili e Santana. Partono bene gli azzurri con Santana e Maggio che spaventano immediatamente il portiere avversario Narciso. Al 25’ Lucarelli firma il vantaggio in acrobazia dopo un traversone dalla destra di Maggio, mentre dopo alcuni instanti De Sanctis neutralizza la conclusione ravvicinata di Sforzini.

Ad inizio ripresa è ancora Lucarelli a sfiorare il raddoppio, prima del tentativo di testa di Dossena sventato da Narciso. Al 56’ arriva la seconda rete dell’ex attaccante di Livorno e Parma, bravo a sfruttare un errore dell’estremo difensore avversario. Il match sembra essere ormai indirizzato verso un tranquillo successo della compagine azzurra, ma al 78’ il neoentrato Alfageme riapre virtualmente la partita. Tuttavia il Napoli gestisce il gioco negli ultimi minuti prima del triplice fischio finale, che segna la fine del ritiro di Dimaro e che rappresenta un test importante per migliorare la condizione fisica e atletica in vista dell’esordio in Serie A e del primo match in Champions League.