Napoli-Chievo 1-3, il video dei gol di Cannavaro, Pellissier e Fernandes

Gli azzurri si illudono col vantaggio di capitan Cannavaro, poi il Chievo sbancano il san Paolo con una doppietta di Pellissier e un gol di Fernandes.
A cura di Francesco Ferrara
pellissier[1]

Doveva essere la partita della definitiva consacrazione per il Napoli che ospitava il Chievo, invece gli azzurri sono letteralmente crollati sotto i colpi degli attaccanti clivensi. Mazzarri manda in campo gli stessi uomini di Sampdoria-Napoli, e forse i partenopei pagano la stanchezza di troppe partite ravvicinate.

Eppure la partita si mette subito bene per i padroni di casa: al 9′ da calcio d'angolo triangolazione tra Hamsik e Lavezzi, l'argentino crossa mordibo in area e capitan Cannavaro di testa ben appostato sul secondo palo buca Sorrentino, 1-o per gli azzurri. Al 23′ pareggiano i clivensi: il giovane Constant serve con un mordibo pallonetto Pellissier, che incrocia perfettamente di destro sul secondo palo, 1-1.

Nella ripresa la difesa azzurra scricchiola ed al 58′ il Chievo passa: rapido contropiede, palla a Pellissier che serve l'accorrente Fernandes, piatto perfetto dello svizzero che spiazza De Sanctis, 1-2. Al 75′ arriva la frittata azzurra che chiude la partita: Cannavaro appoggio per De Sanctis senza accorgersi della presenza di Pellissier. L'attaccante valdostano salta il portiere azzurro e deposito in rete il pallone dell'1-3.

Brusco risveglio per la squadra di Mazzarri, continua a sognare il Chievo, secondo a nove punti dietro l'Inter.