31 CONDIVISIONI

Montpellier-Paris Saint Germain 1-1, Maxwell evita la sconfitta a Blanc

Polveri bagnate per Ibrahimovic, Lavezzi e Cavani, che ha giocato per una ventina di minuti.
montpellier psg 1 1

Il Paris Saint Germain inizia la Ligue 1 2013/2014 pareggiando per 1-1 con il Montpellier. La squadra di Blanc, passata in svantaggio al 10’ (gol di Remy Cabella), dopo aver regalato un tempo agli avversari, nella ripresa ha dominato, complice anche l’uomo in più, ma dopo il pari di Maxwell né Cavani, entrato in campo al 71’, né Ibrahimovic sono riusciti a regalare il primo successo in campionato a Blanc.

Polveri bagnate per Ibra e Cavani – La squadra campione di Francia inizia il match senza Cavani, in attacco Blanc conferma Ibrahimovic e Lavezzi. Proprio il ‘Pocho’ al 7’ è il primo a calciare verso la porta. Pochi minuti dopo Ibrahimovic sbaglia un disimpegno e lancia il Montpellier che passa in vantaggio con Remy Cabella, che con il destro batte Sirigu. Il Psg in tutto il primo tempo non riesce mai ad impensierire il portiere avversario Jourdain. La squadra di Blanc sembra piatta e senza idee. Verratti, convocato da Prandelli per il match con l’Argentina, si fa notare solo per un cartellino giallo ricevuto. Nella ripresa il Paris Saint Germain sembra trasformato. Al 17’ giunge il pari di Maxwell, che sfrutta un assist di Ibrahimovic. Poco dopo la metà della ripresa il Montpellier resta in dieci. Blanc decide di mandare in campo Cavani e il giovane Hervin Ongenda. I campioni di Francia piantano le tende nella metà campo avversaria, ma il gol della vittoria non arriva.