54 CONDIVISIONI

Mondiale per Club 2013, la finale sarà Bayern Monaco-Raja Casablanca (video)

La squadra marocchina in semifinale ha sconfitto per 3 – 1 l’Atletico Mineiro di Ronaldinho.
Mondiale per Club 2013, la finale sarà Bayern Monaco-Raja Casablanca

Per la seconda volta nella storia una squadra africana giocherà la finale del Mondiale per Club. Tre anni fa toccò al Mazembe, che fu poi sconfitto per 3 a 0 dall’Inter di Benitez, mentre sabato prossimo sarà la volta del Raja Casablanca, squadra entrata in tabellone con una Wild Card, perché la squadra campione d’Africa 2013 è stata l’Al Alhy. Forse i brasiliani dell’Atletico Mineiro, capitanati da Ronaldinho, hanno sottovalutato troppo l’avversario, che dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0 a 0, nella ripresa al 6’ sono passati con Iajour. Dopo il pari di Ronaldinho (al 18’) i brasiliani sembravano nuovamente favoriti, e invece i gol nel finale di Moutouali e Mabide hanno fatto esplodere il pubblico di Agadir, che potrà dunque vedere in finale contro il Bayern Monaco di Pep Guardiola il Raja Casablanca, che nel turno preliminare aveva sconfitto per 2 – 1 l’Auckland City e poi nei quarti aveva regolato con lo stesso punteggio il Monterrey.. Ronaldinho, invece, sfiderà Marcello Lippi nella finale del terzo e quarto posto.