234 CONDIVISIONI

Milan-Inter 0-1, Samuel regala il derby ai nerazzurri (FOTO)

Un gol in apertura di Walter Samuel ha permesso ai nerazzurri di battere la squadra di Allegri.
Milan-Inter

L’Inter si aggiudica il derby della Madonnina e può andare incontro alla pausa per gli impegni della Nazionale con un’iniezione di fiducia. Gli uomini di Stramaccioni hanno superato il Milan per 1 a 0, grazie al gol segnato in avvio di partita da Samuel. Il difensore al 3° minuto ha approfittato di un’uscita sciagurata di Abbiati per battere lo stesso con un colpo di testa in equilibrio precario. I padroni di casa subito dopo hanno avuto l’occasione del 2 a 0 con un incredibile errore di Milito che a tu per tu con Abbiati ha praticamente passato il pallone al portiere avversario. Match divertente nel primo tempo con i rossoneri che hanno sfiorato il gol con Boateng e Montolivo, che aveva anche anche realizzato un gran gol, preceduto però dal fischio dell’arbitro che non lo ha annullato per un fallo di Emanuelson su Handanovic. Nella ripresa il doppio giallo di Nagatomo, ha costretto i nerazzurri a resistere agli assalti del Milan che con Montolivo prima e il neoentrato Robinho poi ha provato a cercare il pari. Nulla da fare per gli uomini di Stramaccioni però che hanno dovuto cedere l’intera posta in palio ai cugini nerazzurri

Il tabellino di Milan-Inter

Milan (4-2-3-1): Abbiati; Bonera (5′ st Abate), Yepes, Mexes, De Sciglio (12′ Robinho); De Jong , Montolivo; Emanuelson , Boateng, El Sharaawy (25′ st Pazzini); Bojan . A disposizione: Amelia, Zapata, Acerbi, Antonini, Constant, Ambrosini, Flamini, Nocerino, Niang. All.: Allegri.

Inter (3-4-1-2): Handanovic ; Ranocchia , Samuel, Juan Jesus; Zanetti, Gargano, Cambiasso, Nagatomo ; Coutinho (1′ st Guarin 6); Milito (26′ st Palacio ), Cassano (7′ st Pereira ). A disposizione: Castellazzi, Belec, Jonathan, Silvestre, Obi, Mudingayi, Bianchetti, Duncan, Livaja. All.: Stramaccioni.

Arbitro: Valeri

Ammoniti: Boateng, Mexes, De Jong, Pazzini, Yepes (M), Juan Jesus, Ranocchia (I)

Espulsi: 3′ st Nagatomo (I) per doppia ammonizione

Marcatori: 3′ Samuel