Milan-Brescia 3-0: video gol di Boateng, Robinho, Ibrahimovic

I rossoneri hanno sbagliato anche numerose azioni da gol.
A cura di Gianni Monaco
ibrahimovic milan brescia

Il Milan batte il Brescia 3-0 e torna solitario in vetta alla classifica di Serie A, con 33 punti in 15 partite: un bottino davvero ragguardevole. Il punteggio poteva anche essere più rotondo, se i rossoneri non avessero commesso i soliti errori di mira sotto porta e se ne nel finale non avessero badato a contenere. Ma ad Allegri e ai tifosi rossoneri va benissimo così. Il Milan sta bene fisicamente e psicologicamente. Corre per tutta la gara e i giocatori collaborano tra loro. A tratti si vede anche un bel gioco.

Ne ha pagato le spese ieri sera il Brescia, subito sotto di un gol dopo quattro minuti, grazie alla prima segnatura in Serie A di Boateng. I rossoneri hanno dato l'impressione di potere chiudere il match subito, anche Caracciolo ha avuto la grande possibilità di pareggiare al quarto d'ora. Girata dell'attaccante e grandissima risposta di Abbiati. Da quel momento in poi è solo Milan. Al 28′ e al 31′, con Robinho e Ibrahimovic, arrivano il secondo e il terzo gol. Poco dopo Boateng e ancora Robinho falliscono il quarto. Nella ripresa il solito Robinho e poi Ronaldinho fanno aumentare il numero delle occasioni sprecate.

La 15.a giornata propone diversi incontri interessanti, a partire da Catania-Juventus e Napoli-Palermo (lunedì).