29 CONDIVISIONI

Milan-BATE Borisov 2-0, Ibrahimovic e Boateng regalano il successo in Champions League

I rossoneri vincono a San Siro contro i bielorussi ipotecando il passaggio agli ottavi di finale della massima competizione europea.
A cura di Redazione Sport

Il gol di Boateng in Milan-Bate Borisov

Il rossonero segna un gran gol nella gara di Champions League

Milan BATE Borisov 2-0

Termina come ampiamente prevedibile la gara di San Siro tra Milan e BATE Borisov, che vede il netto successo degli uomini di Max Allegri per 2-0. I rossoneri avrebbero però meritato un vantaggio ben più ampio, visto che soltanto la sfortuna ha impedito alla compagine meneghina di trafiggere in altre occasioni il portiere avversario Gutor. Milan che dunque dà continuità al successo rimediato sabato scorso contro il Palermo in campionato, conquistando la vetta del gruppo H di Champions League in coabitazione con il Barcellona a quota 7 punti e ipotecando il passaggio del turno. A siglare la vittoria rossonera sono le reti di Zlatan Ibrahimovic e Kevin Prince Boateng, con il ghanese autore di un gol davvero strepitoso dal limite dell’area di rigore durante la ripresa.

Milan-Bate Borisov Ibrahimovic

Gara che parte con il Milan immediatamente riversato in attacco e, infatti, Ibrahimovic prova a sorprendere l’estremo difensore bielorusso tentando l’eurogol con un tiro da ben 40 metri che finisce poco alto sulla traversa. Aquilani mostra invece il suo ottimo momento di forma colpendo il palo al 12’, mentre venti minuti più tardi l’attaccante svedese firma il vantaggio alcuni secondi dopo la grande parata di Abbiati su Bressan. Il secondo tempo si apre con un nuovo intervento del portiere rossonero sulla conclusione di Bordachev, mentre Ibrahimovic e Robinho provano a chiudere virtualmente l’incontro. A segnare il secondo gol ci pensa invece Boateng, che a 20’ dal termine lascia partire un destro violentissimo che termina sotto la traversa prima di sorpassare la linea di porta. Nel finale da segnalare l’ingresso in campo di Mexes al posto di Nesta, per il difensore francese si tratta dell’esordio con la maglia rossonera in seguito all’infortunio al ginocchio rimediato prima di abbandonare la Roma nella scorsa estate.

Questo il tabellino di Milan-BATE Borisov 2-0:

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Bonera, Nesta (39′ st Mexes), Taiwo; Aquilani, Van Bommel, Nocerino; Boateng (33′ st Emanuelson); Ibrahimovic , Cassano (17′ st Robinho). A disposizione: Amelia, Yepes, Zambrotta, Antonini. Allenatore: Allegri.
Bate Borivos (4-4-1-1): Gutor; Bago, Radkov, Simic, Yurevich; Konstevoi, A. Volodko, Likhtarovich (21′ st Olekbovich), Bordachev; Bressan (32′ st Pavlov); Kezman (26′ st Skavysh). A disposizione: Chesnovski, Gordeychuck, Aleksiayan, Rudik. Allenatore: Gonkarenko.
Arbitro: Harald Hagen.
Marcatori: 33′ Ibrahimovic, 25′ st Boateng.
Ammoniti: Nocerino (M), Bordachev (B), Simic (B).