24 CONDIVISIONI

Messi torna in campo e realizza una doppietta al Getafe (video)

Nella gara d’andata degli ottavi di Coppa del Re il Barcellona ha sconfitto 4-0 il Getafe, doppietta anche per Fabregas.
barcellona getafe 4 0

Chi era preoccupato per la condizione fisica di Leo Messi, che negli ultimi nove mesi ha subito ben sette infortuni, può tirare un bel sospiro di sollievo. Perché ieri sera, nel primo match ufficiale dopo due lunghi mesi di stop, nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa del Re l’argentino è tornato in campo ed ha segnato subito due gol. L’avversario non era certo irresistibile, perché il Getafe non il Real Madrid, ma nell’ambiente catalano dei dubbi sulla ‘Pulce’ c’erano. E invece dopo le reti di Fabregas (che al 9’ ha sbloccato e al 64’ dal dischetto ha raddoppiato), nel finale di partita Leo ha trafitto per due volte il portiere avversario ed ha fatto felici Martino, Sabella, tutti gli argentini che sognano di vincere il Mondiale in Brasile e pure tutti i compagni catalani, che su Twitter con una serie di messaggi hanno festeggiato il ritorno del quattro volte pallone d’oro.