7 CONDIVISIONI

Psg-Manchester City diretta live quarti Champions League 2015/2016

Fischio finale

Psg-City 2-2

Partita ricca di emozioni quella tra Psg e City. Ospiti in vantaggio con De Bruyne, ma raggiunti da Ibra abile a sfruttare un errore di Fernando. Lo svedese in precedenza aveva fallito un calcio di rigore. Nella ripresa botta e risposta Rabiot-Fernandinho

Pareggio City

Fernandinho, 2-2

Fernandinho firma il 2-2. Cross dalla destra per il City e Aurier sbaglia l'intervento con Thiago Silva che viene beffato dalla traiettoria. Pallone a Fernandinho che con un tiro sporco firma il pareggio.

63'

Traversa di Ibrahimovic

Colpo di testa sporco dello svedese che supera Hart ma finisce sulla trasversale. Poi Cavani in acrobazia non trova la porta

Psg in vantaggio

Rabiot, 2-1

Rabiot porta avanti i suoi! Colpo di testa di Cavani che impegna Hart che devia sui piedi del centrocampista che non fallisce ribadendo in rete il 2-1

56'

Guizzo di David Silva

Break dello spagnolo che dalla sinistra di accentra in area e conclude rasoterra impegnando a terra Trapp.

50'

Ammonito Matuidi

Eccesso di foga per il francese che stende Otamendi. Giallo inevitabile per il centrocampista. Tentativo di testa di Cavani poco dopo, ma la sfera termina in curva

Fischio d'inizio

Al via la ripresa

Inizia il secondo tempo e i due allenatori non hanno operato cambi.

Fine primo tempo

De Bruyne e Ibra decidono il primo tempo

Pareggio Psg

Ibrahimovic, 1-1. Ma che errore di Fernando

Pareggio del Psg con Ibra. Ma che errore di Fernando. Palla innocua per il brasiliano che perde tempo nel rilanciare e si fa beffare da Ibra che nel tentativo di pressing devia il pallone nella rete del City. Un gollonzo doc.

Vantaggio City

De Bruyne, 0-1

De Bruyne porta avanti il City! Brutta palla persa da Matuidi in mezzo al campo e bruciante ripartenza del City: pallone al belga che in posizione defilata in area scarica un destro che batte Trapp.

34'

Giallo a Fernando

Uno-due David Luiz-Cavani e Fernando stende il suo connazionale al limite. Cartellino giallo per lui e pericolosa punizione per il Psg. Batte Di Maria e il pallone s'infrange sulla barriera.

24'

Ibrahimovic sciupone

Che occasione per lo svedese che tutto solo con Hart in uscita calcia incredibilmente alto. Serata finora da dimenticare per il bomber.

20'

Silva pericoloso

Gran ripartenza del City e gran cross di Navas per Silva che di testa all'interno dell'area colpisce bene ma non trova la porta

14'

Hart para rigore a Ibrahimovic

Lo svedese dal dischetto si fa ipnotizzare da Hart! Il portiere si tuffa alla sua destra e intercetta la conclusione non irresistibile dello svedese. Quest'ultimo subito dopo ha un'occasione di testa ma trova ancora attento il portiere

12'

Rigore per il Psg

Sagna prima sbaglia il controllo e poi stende David Luiz in area. Rigore per i padroni di casa

11'

Ammonito Clichy

Il difensore stende Aurier che si era già liberato del pallone. Giallo inevitabile per lui nonostante le scuse

7'

Proteste del Psg

Matuidi lanciato in area di rigore da Cavani viene abbattuto da Mangala mentre si accinge a superare Hart. Proteste dei francesi che chiedevano rosso e rigore, ma l'arbitro fa proseguire tra le recriminazioni di Blanc.

3'

De Bruyne dalla distanza, pallone alto

Meglio gli ospiti in avvio. Occasione per De Bruyne che calcia altissimo da posizione centrale

1'

Giallo record per David Luiz

Dopo 16 secondi di gioco, giallo a David Luiz! Il difensore si fa scappare Aguero ed è costretto al fallo da ammonizione. Provvedimento da record

Tutto pronto in un Parco dei Principi vestito a festa per Psg-City. Imponente coreografia dei tifosi di casa che colorano lo stadio di rossoblu con i simboli della squadra.

Le formazioni ufficiali

[live_calcio id="981677″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Spettacolo assicurato

Parata di stelle

Dopo aver eliminato il Chelsea, il Psg di Zlatan Ibrahimovic affronta un nuovo ostacolo inglese. Vietato sottovalutare però un City che vuole riscattare la deludente stagione in Premier. A tal proposito Aguero e company promettono battaglia nella speranza di mettere in discesa il discorso qualificazione già al Parco dei Principi. Dovranno fare i conti con il momento d'oro di Ibra e compagni che dopo aver vinto la Ligue 1 con largo anticipo sognano anche di arrivare in fondo in Europa.