4 CONDIVISIONI

Milan-Craiova diretta preliminare Europa League 2017-2018

Game over

Milan batte Caiova 2-0

Missione compiuta per il Milan. Dopo l'1-0 in terra rumena, i rossoneri concedono il bis battendo in un San Siro con più di 60mila spettatori il Craiova per 2-0. Di Bonaventura e Cutrone i gol che spediscono la squadra di Montella ai playoff della seconda competizione europea.

81'

Kalanca super su Niang. Borini in campo per Bonaventura

Grandissima azione sulla sinistra di Calhanoglu che dopo un dribbling mette un gran cross a centro area per Niang che stacca e impegna Kalanca. Il portiere decisivo in tuffo. Entra Borini per Bonaventura

75'

Milan vicino al tris con Niang. Nuovo time-out

Doppia deviazione fortunata in area rumena. Prima André Silva e poi Niang di testa, con la sfera che esce di pochissimo alla sinistra della porta del Craiova. Il direttore di gara ferma il gioco e concede una pausa ai giocatori per refrigerarsi.

70'

Entra anche Silva per Cutrone

Esce tra gli applausi l'autore del secondo gol Cutrone, tra i migliori in campo. Entra un altro neoacquisto André Silva per la curiosità dei tifosi del Milan

65'

Entra Calhanoglu, esce Suso

Cambio nel Milan, entra un altro neoacquisto Calhanoglu ed esce Suso tra i migliori in campo

61'

Cartellino giallo per Zapata. Donnarumma attento su Gustavo

Zapata costretto a fermare con le cattive un avversario lanciato in contropiede. Intervento alle spalle del colombiano, potenzialmente pericoloso. Giallo inevitabile. Bella punizione di Gustavo e Donnarumma devia in corner

Raddoppio Milan

Milan-Craiova 2-0: in gol Cutrone

Raddoppio del Milan con Cutrone. L'attaccante con un tocco da bomber vero sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra supera il portiere avversario. Grande esultanza sotto la curva per il giovane attaccante

Si riparte

Inizia la ripresa. I tifosi esaltano Fassone e Mirabelli

Inizia la ripresa senza cambi nel Milan. Nella curva rossonera intanto ecco lo striscione per la coppia mercato Fassone-Mirabelli, protagonista di una serie di colpi che ha rivoluzionato la squadra di Montella. "Mirabelli e Fassone gli acquisti più importanti della stagione"

Intervallo

Fine primo tempo: Milan-Craiova 1-0

Un gol di Bonaventura decide il primo tempo di Milan-Craiova. Buona prestazione dei rossoneri che avrebbero meritato il raddoppio, anche se Donnarumma si è reso protagonista di un intervento eccezionale su Mitrita

45'

Ammonizione per Rodriguez

L'esterno del Milan salta con il braccio largo e colpisce un avversario che resta a terra dolorante. Giallo per l'ex Wolfsburg

43'

Che occasione per Conti!

Conti sbaglia un gol che sembrava già fatto. Conclusione di Suso che costringe il portiere avversario alla ribattuta. Sul pallone si fionda Conti che però non trova la porta da distanza favorevolissima.

30'

Time out in campo

L'arbitro decidere di sospendere il gioco per permettere ai giocatori di rinfrescarsi. Gran caldo anche a San Siro, e quindi decisione sacrosanta da parte del direttore di gara

20'

Donnarumma miracoloso su Mitrita. Rodriguez pericoloso

Parata eccezionale di Donnarumma. Errore di Donnarumma che spiana la strada a Mitrita: l'ex Pescara a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare. Il classe 1999 devia il tiro addirittura con il volto. Super intervento. Sulla ripartenza ci prova Rodriguez che con un diagonale impegna a terra il portiere avversario

15'

Tentativo di Niang

Niang tenta la soluzione individuale. Conclusione dal limite a giro troppo centrale per impensierire il portiere avversario.

Rossoneri avanti

Milan-Craiova 1-0: gol di Bonaventura

Milan in vantaggio con Bonaventura. Dopo un'occasione per Niang, su calcio d'angolo brutta uscita del portiere del Craiova che smanaccia male la sfera. Pallone sui piedi di Bonaventura che devia con il piatto nella porta spalancata

5'

Gran gol di Kessié, ma il gioco è fermo

Kessié segna un gran gol, ma è tutto inutile. Il gioco è fermo. Cutrone calcia verso la porta trovando la grande risposta del portiere avversario, la sfera finisce all'ivoriano che calcia al volo e trova un grandissimo gol. Tutto vanificato però dalla posizione irregolare del giovane attaccante

Si parte

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio a San Siro. Si gioca in un'atmosfera incandescente con il pubblico rossonero che si fa sentire e non poco. Sono i rumeni a battere il calcio d'avvio!

20:44

Super coreografia per i tifosi del Milan

Super coreografia per i tifosi del Milan con la gigantesca scritta "AC Milan, E' triste il mio cuore senza te". La stagione del nuovo MIlan inizia dunque con il botto. Grande cordialità tra i due allenatori Montella e Devis Mangia

20:41

Bonucci e Biglia in campo prima del match ovazione di tutto lo stadio

Prima della gara, Bonucci e Biglia si sono recati a centrocampo per salutare i tifosi raccogliendo l'ovazione di tutto il pubblico. Grande emozione per l'ex difensore della Juventus che ai microfoni di Mediaset Premium ha dichiarato: "C'è tanta emozione, ora voglio godermela e aiutare anche da qui i miei compagni a passare il turno".

Le formazioni ufficiali di Milan-Craiova

[live_calcio id="1451317″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Le scelte

Montella punta ancora su Cutrone. Conti titolare

Nessuna sorpresa nell'undici scelto da Montella per la sfida tra Milan e Craiova. Ancora senza Bonucci, difesa formata da Zapata e Musacchio con sulle corsie Rodriguez e Conti. Per quest'ultimo esordio da titolare in rossonero. In mediana spazio al trio Locatelli, Kessié e Bonaventura che dovranno supportare il tridente formato da Niang e Suso alle spalle del giovane Cutrone che giocherà ancora titolare.

La partita in tv

Milan-Craiova, come e dove vederla in tv e diretta streaming

Milan-Craiova sarà trasmessa in chiaro in diretta esclusiva su Canale 5. Telecronaca della partita affidata a Massimo Callegari, con il commento tecnico di Antonio Di Gennaro. Dopo la partita ampio approfondimento sui canali Premium Sport. Per tutti coloro i quali non potessero assistere alla partita in tv, la stessa sarà trasmessa in streaming su pc, tablet e smarthone sul sito di Sport Mediaset

Esordio a San Siro

In 60mila per spingere il Milan alla prima uscita casalinga

Dopo la sfida dell'andata decisa da un gol di Rodriguez, il Milan ospita il Craiova nel ritorno dei preliminari di Europa League. Prima stagionale a San Siro per la nuova squadra di Vincenzo Montella che potrà contare sulla presenza di ben 60mila tifosi. Un ritrovato entusiasmo dunque per una compagine che spera di tornare grande dopo le delusioni delle ultime annate.