6 CONDIVISIONI

Manchester City-Psg diretta live quarti Champions League 2015/2016

Fischio finale

Il City batte il Psg e vola in semifinale

Un gol di De Bruyne, dopo il 2-2 del match d'andata, regala al City il passaggio in semifinale.

87'

Ibra in gol, ma è fuorigioco. Entra Delph

Lo svedese anticipa il movimento e batte Hart. Fuorigioco netto però e gol annullato con lo svedese che scaglia il pallone a terra. Nel City Delph subentra a David Silva.

84'

De Bruyne lascia il campo a Touré

Grandi applausi per il giocatore belga che lascia il posto a Yaya Touré reduce da un infortunio.

80'

Hart nega il gol a Cavani

Provvidenziale uscita di Hart che nega il gol a Cavani che si era allargato troppo, pur essendo tutto solo davanti al portiere avversario

City in vantaggio

De Bruyne, 1-0

Gran gol del belga! 3° gol in 4 partite per l'ex Wolfsburg che piazza il pallone all'angolino e ipoteca la qualificazione alle semifinali dei suoi

67'

Thiago Silva impegna Hart. Gialli per Pastore e Van der Wiel

Sugli sviluppi di un angolo colpo di testa del difensore brasiliano che trova attento il portiere inglese. Nulla di fatto ma aumenta il pressing dei francesi. Poco dopo giallo per Pastore per un duro intervento su Fernandinho. Manciata di secondi e entrataccia di Van der Wiel, giallo anche per lui.

60'

Meglio il Psg in avvio di ripresa. Entra Pastore

Prima Maxwell e poi Di Maria seminano il panico nell'area del City. Gli inglesi sembrano aver arretrato il loro baricentro in questo avvio di ripresa. Blanc gioca il tutto per tutto inserendo anche Pastore per Aurier

49'

Hart decisivo su Ibra

Un altro siluro dalla distanza di Ibra, questa volta su punizione. Il portiere è attento e vola alla sua destra per deviare il pallone in corner.

Inizia il secondo tempo

Al via la ripresa

Non ci sono cambi nelle squadre che rientrano in campo con gli stessi 22. Inizia il secondo tempo, emozioni assicurate

Fine primo tempo

Si chiudono i primi 45', nessun gol

Meglio il City nonostante il gran possesso del Psg. Clamorosa occasione fallita da Aguero che ha calciato fuori un penalty.

42'

Chance per Navas. Problemi per Motta: entra Lucas

Ennesimo errore del Psg al limite. Il pallone finisce a Navas che prova a piazzarla ma fallisce l'obiettivo per un paio di metri. Che occasione. Problema muscolare alla coscia per Motta che si fa curare a bordo campo. Sensazioni non positive per il centrocampista che prova a rimanere in campo ma senza fortuna: entra Lucas

31'

Aguero fallisce il rigore

Clamoroso errore del Kun! Rincorsa lunghissima dell'argentino che calcia malissimo e spedisce il pallone fuori.

30'

Rigore per il City

Aguero s'invola in area e Trapp è costretto ad abbatterlo. Giallo e calcio di rigore per il City. L'azione era nata da un pallone perso a centrocampo dal Psg.

23'

Risposta City con Aguero

L'argentino s'invola verso la porta avversaria e da posizione defilata conclude, trovando l'esterno della rete. Subito dopo ci riprova da fuori e il pallone esce fuori di pochissimo

17'

Ibra spaventa Hart

Siluro dello svedese che impegna severamente Hart che vola e devia in corner. Adesso i francesi hanno il pallino del gioco con il 73% di possesso palla.

8'

Occasione per Di Maria

Meglio il City in avvio ma il Psg è pericoloso in ripartenza. Servizio in profondità di Cavani per Di Maria che, tutto solo, non arriva sul pallone che finisce tra le braccia di Hart

Al via il match

Fischio d'inizio

Dopo i fischi dei tifosi di casa all'inno dell'Uefa, tutto pronto per l'avvio del match. Grandissima atmosfera sugli spalti, mentre le due squadre giocheranno con la loro prima maglia.

Le formazioni ufficiali

[live_calcio id="986754″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Tutto per tutto

Occasione unica

Il Manchester City dopo il rocambolesco 2-2 può contare sul fattore campo nella speranza di conquistare la prima semifinale di Champions della sua storia. Basterà anche un pareggio come meno di 2 gol ad Aguero e company che però non potranno permettersi una gara attendista contro il Psg. La squadra di Blanc non vuole ripetere gli errori dell'andata e per questo è pronta a mettere in campo un atteggiamento offensivo sin da subito puntando sulla voglia di riscatto di Ibra, non brillante 7 giorni fa.