56 CONDIVISIONI

Juventus-Napoli, il risultato finale è 4-3

Game over

La Juventus batte il Napoli 4-3

Incredibile partita all'Allianz Stadium. Juventus in vantaggio 3-0 grazie a Danilo, Higuain e Cristiano Ronaldo. Nella ripresa la super rimonta azzurra con Manolas, Lozano e Di Lorenzo. Nel recupero l'autogol di Koulibaly che regala i 3 punti ai bianconeri. Una vera e propria beffa per la formazione di Carlo Ancelotti

Juve avanti

Autogol di Koulibaly, Juventus-Napoli 4-3

Autogol clamoroso di Koulibaly. La Juventus si ritrova di nuovo in vantaggio! Svarione pazzesco del difensore che devia nella sua porta un cross proveniente dalla destra. Un peccato per il Napoli, che incassa una brutta sconfitta per un episodio sfortunato

89'

Occasione per Douglas Costa

La Juventus torna a farsi pericolosa con Douglas Costa. Gran tiro a giro del brasiliano e pallone che esce di pochissimo. Brivido per il Napoli. Saranno 3 i minuti di recupero all'Allianz Stadium. Giallo per Elmas, protagonista di un'entrata molto ruvida su Dybala

Tris azzurro

Juventus-Napoli 3-3, gol di Di Lorenzo

Il Napoli pareggia con Di Lorenzo! Festa grande per gli azzurri che sotto di 3 gol sono stati capaci di trovare un pareggio che sembrava impossibile. Calcio piazzato dalla destra e inserimento perfetto di Di Lorenzo che batte Szczesny approfittando di una dormita della difesa bianconera

80'

Cartellino giallo per Alex Sandro

Provvedimento disciplinare per Alex Sandro costretto a fermare con le cattive Lozano con un tackle deciso. Inevitabile il giallo per il laterale brasiliano che prova a protestare

78'

Problemi per de Ligt che stringe i denti

de Ligt dopo una finta su Lozano si accascia a terra accusando un problema muscolare. Entrano i sanitari bianconeri per il gigante olandese che sembra alle prese con i crampi. Dopo le cure del caso l'ex Ajax rientra sul terreno di gioco e stringe i denti

76'

Juventus, esce Higuain ed entra Dybala

Sostituzione in attacco per la Juventus. Martusciello toglie dal campo Higuain, l'autore del secondo gol della Juventus. Applausi a scena aperta per il Pipita che saluta il connazionale. Anche per quest'ultimo tanti applausi da parte dei sostenitori bianconeri

73'

Cambio nel Napoli: entra Elmas per Allan

Ancelotti getta nella mischia un altro neoacquisto, cambiando il suo centrocampo. Entra Elmas al posto di uno stanchissimo Allan

67'

Traversa di Douglas Costa

La Juventus prova subito a ritrovare il gol con Douglas Costa. Un siluro del brasiliano dalla distanza e pallone che trova l'incrocio dei pali. Decisivo il tocco con la punta delle dita di Meret.

Bis azzurro

Juventus-Napoli 3-2, gol di Lozano

Il Napoli accorcia ancora il risultato con Lozano! Bella ripartenza per la formazione di Ancelotti che approfitta della difesa bianconera troppo alta per affondare il colpo. Assist al bacio di Zielinski per il messicano che a centro area non sbaglia. Ancora un esordio con gol per il messicano che riapre la partita

Gol azzurro

Juventus-Napoli 3-1, Manolas accorcia le distanze

Il Napoli accorcia le distanze approfittando di un calcio piazzato. Stacco perentorio di Manolas che trova la rete che riaccende le speranze della formazione di Ancelotti. Controllo Var ok sulla posizione del greco

tris bianconero

Juventus-Napoli 3-0, gol di Ronaldo ed esultanza con riferimento al Var

Tris della Juventus con CR7! Ancora una bella azione della squadra di Martusciello con il bomber che con un rasoterra perfetto batte ancora Meret. Esultanza particolare per il portoghese che scherza sotto la curva facendo il classico gesto del monitor del Var. Il motivo? Il gol annullato per questione di centimetri contro il Parma

60'

Cambio nella Juve: entra Emre Can per Khedira, applauditissimo

Primo cambio per la Juventus. Martusciello lancia nella mischia Emre Can al posto di Khedira protagonista di un'ottima prova. Tanti applausi per il calciatore che lascia il campo, che risponde alla curva. Non cambia niente a livello tattico per i bianconeri

54'

Ancora un tiro di Mertens che impegna Szczensy

Molto attivo Mertens in questo avvio di ripresa. Il belga ci riprova con un altro tiro che costringe Szczesny a deviare in corner. La formazione di Ancelotti prova ad aumentare i giri a caccia del gol che potrebbe riaprire la gara

52'

Tentativo di Matuidi, Meret c'è

La Juventus risponde con una bella trama. Ronaldo appoggia a Matuidi che a rimorchio tenta la conclusione di prima. Pallone ben indirizzato, ma Meret è attento e vola a deviare in corner

50'

Conclusione di Mertens, Napoli pericoloso. Giallo a Matuidi

Buon avvio di ripresa del Napoli che prova a prendere il pallino del gioco. Dalla sinistra Zielinski prova a fare tutto da solo con una rasoiata che finisce tra le braccia di Szczesny. Poco dopo ci riprova Mertens con un tiro molto pericoloso che esce di poco. Giallo a Matuidi per una trattenuta su Callejon

Si riparte

Inizia il secondo tempo: nel Napoli in campo Mario Rui e Lozano. Infortunio per Insigne

Squadre in campo per il secondo tempo di Juventus-Napoli. Si è riscaldato a lungo Mario Rui che entrerà al posto di Ghoulam già ammonito. In campo subito anche l'ultimo arrivato Lozano che sostituirà Insigne. Piccolo problema muscolare per il capitano azzurro. Si riparte

Intervallo

Fine primo tempo: Juventus-Napoli 2-0

Juventus in vantaggio 2-0 sul Napoli. Prova convincente dei bianconeri che hanno messo in discesa il match con le reti di Danilo e Higuain, andando vicino al tris in due occasioni con Khedira. Azzurri che hanno subito il contraccolpo del doppio svantaggio

44'

Cartellino giallo anche per Di Lorenzo

Il secondo cartellino giallo della partita è per un altro giocatore del Napoli. Finisce sulla lista dei cattivi anche Di Lorenzo. L'esterno affonda il tackle in caduta su Matuidi. Provvedimento inevitabile

40'

Il primo giallo del match è per Ghoulam

Il primo cartellino della partita è per Ghoulam. Ammonizione per l'esterno algerino, reo di un'entrataccia su Douglas Costa che si era involato ancora una volta sulla corsia destra.

37'

Conclusione pericolosa di Ghoulam, il Napoli prova a reagire

Il Napoli prova a reagire con Ghoulam. L'esterno prende la mira dalla sinistra e cerca l'incrocio dei pali con un vero e proprio siluro. Pallone che esce alto, ma non di molto. La formazione di Ancelotti cerca di alzare il baricentro

33'

Traversa di Khedira, ancora un'occasione per la Juventus

Ancora una palla gol limpida per la Juventus con Khedira. Il Napoli non si è ancora ripreso dal doppio svantaggio e subisce gli avversari, che sembrano scatenati. Il tedesco controlla un pallone al limite e prova la conclusione a giro. Palla che finisce sulla traversa e sfiora poi Meret proteso in tuffo. Che pericolo per gli azzurri

30'

Juventus ad un passo dal tris, Meret decisivo su Khedira

Juventus ad un passo dal terzo gol con un'altra bella azione. Higuain vede con la coda dell'occhio l'inserimento a centro area di Khdeira che si ritrova a tu per tu con Meret. Conclusione del tedesco murata dall'ex Spal, provvidenziale. Una parata super

22'

Contrasto aereo Koulibaly-Bonucci, brutto taglio per il bianconero

Sugli sviluppi di un corner sbracciata di Koulibaly su Bonucci. Il difensore bianconero perde sangue: brutto taglio all'altezza dell'arcata sopraccigliare per il capitano della Juventus che si lamenta con l'avversario che dal canto suo si è prontamente scusato

Raddoppio

Juventus-Napoli 2-0, gran gol di Higuain

La Juventus raddoppia con il grande ex Higuain! Lampo del Pipita che riceve un pallone da Matuidi si gira con una veronica su Koulibaly e scarica un tiro potente di mezzo esterno su cui Meret non può nulla. 2-0 per la formazione di casa

Gol bianconero

Danilo, entra e segna dopo 26'': Juventus-Napoli 1-0

Juventus avanti con Danilo! Proprio il brasiliano entrato in campo da 26" al posto dell'infortunato De Sciglio. Ripartenza bruciante della formazione di casa, dopo un'azione offensiva del Napoli conclusasi con una pallonata in pieno volto per Bonucci. Contropiede velocissimo per i bianconeri con Douglas Costa che appoggia al neoentrato che con un rigore in movimento batte Meret

14'

Super parata di Szczesny su Allan

Splendida azione del Napoli con Insigne che tiene palla e serve a rimorchio Allan. Il brasiliano in posizione centrale appena fuori area prova a piazzarla. Super intervento del portiere polacco che con la mano aperta toglie il pallone dall'angolino. Applausi per entrambi

10'

Gran numero di Ronaldo, ma Di Lorenzo è attento

Ronaldo va via con un numero a Di Lorenzo. Elastico e tunnel da parte di CR7 nei confronti dell'ex esterno dell'Empoli che è bravo a tornare sul portoghese e a tenere palla. Il giocatore bianconero reclama per il contatto con l'avversario, senza fortuna

5'

La prima conclusione in porta del match è di Cristiano Ronaldo

Il primo tiro in porta della gara è della Juventus con Cristiano Ronaldo. Buon avvio dei bianconeri con il portoghese che riceve un pallone al limite e senza pensarci su due volte scarica un gran sinistro che impegna Meret che smanaccia.

Via

Fischio d'inizio per Juventus-Napoli

Ci siamo, è tutto pronto per il fischio d'inizio di Juventus-Napoli. Bella atmosfera allo Stadium per quella che, pur essendo solo alla 2a giornata, è una sfida scudetto, molto sentita. Archiviate le formalità di rito si può fare sul serio. Caloroso saluto tra Martusciello (vice di Sarri) e Ancelotti in panchina. Si parte! L'arbitro Orsato dà il via alle ostilità