45 CONDIVISIONI

Juventus-Inter diretta 24a giornata Serie A 2016/2017

Fischio finale

Juventus batte Inter 1-0

Un gol di Cuadrado regala il 28° successo consecutivo allo Stadium per la Juventus e interrompe la striscia di vittorie dell'Inter. Una partita divertente, con un finale molto caldo. Grandi proteste dei nerazzurri per alcune scelte non condivise.

93'

Parapiglia finale: rosso a Perisic

Mischia in area bianconera su un corner e giallo per Handanovic che cercava fortuna in avanti. Rizzoli ferma il gioco e ammonisce per proteste il portiere. Subito dopo qualche parola di troppo per Perisic che finisce la sua gara in anticipo

87'

Handanovic ancora super su Mandzukic

Bel colpo di testa di Mandzukic sul primo palo e Handanovic si rivela ancora decisivo deviando in corner

86'

Esce anche Dybala, abbraccio con Allegri

Allegri si copre e inserisce Rugani per Dybala acclamato dalla sua curva. Nessuna polemica con l'allenatore ma abbraccio caloroso.

83'

Dani Alves per Lichtsteiner che si arrabbia

Cambia anche Allegri che inserisce Dani Alves per Lichtsteiner. Il difensore svizzero si arrabbia al momento del cambio e parla con Allegri a bordo campo. Probabilmente il tecnico ha frainteso pensando che il suo giocatore si fosse infortunato.

78'

Handanovic decisivo su Higuain. Entra Palacio

Ancora un'occasione per la Juventus. Chance per Higuain che conclude di destro da posizione interessante e trova l'opposizione del portiere. In campo Palacio per Joao Mario

74'

Scontro durissimo Chiellini-Gagliardini, giallo al difensore

Scontro durissimo in mediana tra Chiellini e Gagliardini fortunatamente senza conseguenze. Giallo per il difensore della Juventus

70'

Esce l'autore del gol Cuadrado, in campo Marchisio

Primo cambio per Massimiliano Allegri. Entra in campo Claudio Marchisio per Cuadrado. Il tecnico cambia modulo e passa al 4-3-3

67'

Icardi, conclusione alle stelle

Potenziale occasione d'oro per l'Inter. Bella ripartenza con Icardi che pecca di egoismo e calcia in porta spedendo il pallone in curva. Eder tutto solo, protesta per il mancato assist.

65'

In pochi minuti ammoniti Cuadrado e Khedira

Brutta entrata di Cuadrado su D'Ambrosio. Giallo inevitabile per il colombiano che si scusa e pericolosa punizione per l'Inter dalla sinistra. Pallone in area e la difesa bianconera riesce a salvarsi. Fallo a centrocampo di Khedira e ammonizione anche per lui.

57'

Eder e Kondogbia per Brozovic e Candreva. Il croato molto nervoso

Pioli vede la sua Inter in difficoltà in questa ripresa e opera un doppio cambio. Dentro Eder e Kondogbia per Brozovic e Candreva. Il croato esce dal campo visibilmente deluso e mentre torna in panchina scalcia gli scalini dello Stadium.

54'

Handanovic super su Pjanic

Strepitosa apertura di Higuain per Pjanic che calcia in caduta e trova la super risposta di Handanovic. Grande avvio di ripresa dei bianconeri.

47'

Ammonizione per Mandzukic

Il croato entra in scivolata a metà campo ma colpisce l'avversario, nonostante il tocco al pallone. Rizzoli ferma il gioco e ammonisce l'attaccante.

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Le squadre sono pronte a dare il via alla ripresa. Nessun cambio da parte degli allenatori che ripartono dunque dagli stessi 22.

Intervallo

Fine primo tempo: Juventus-Inter 1-0

Bel primo tempo allo Stadium tra Juventus e Inter. Meglio la Juve in avvio, più pericolosi i nerazzurri nella seconda parte della frazione. A decidere una perla nel finale di Juan Cuadrado autore dell'1-0 con un siluro dalla distanza.

Juve avanti

Juventus-Inter 1-0: prodezza di Cuadrado

Juan Cuadrado fa esplodere lo Stadium. Siluro del colombiano da fuori area: un tiro favoloso di controbalzo che non lascia scampo ad Handanovic. Esultanza con balletto per l'esterno.

44'

Miracolo di Handanovic su Pjanic

Pennellata su punizione di Pjanic e Handanovic vola a togliere il pallone dal sette con l'aiuto della traversa.

42'

Ammonito Medel

Fallo di Gagliardini su Alex Sandro. A conquistare il giallo però per proteste è Medel.

39'

Mandzukic-Icardi, botta e risposta

Gran cross di Cuadrado per Mandzukic che svetta su Murillo sul secondo palo ma non trova la porta. Che occasione per la Juve. Sulla ripartenza Perisic serve Icardi che sul primo palo non trova l'impatto perfetto.

37'

Intervento sospetto di Mandzukic su Icardi: l'Inter chiede il rigore

Intervento decisivo del portiere su un colpo di testa in area di Perisic. Il pallone finisce a Icardi che finisce giù dopo un contrasto con Mandzukic: episodio molto dubbio.

29'

Chance per Higuain

Prima iniziativa di Alex Sandro sulla corsia e cross al centro per Higuain che non impatta bene il pallone che finisce fuori. Buona occasione per la Juventus

28'

Gagliardini ancora pericoloso

Dopo un tentativo velleitario dalla distanza di Cuadrado, colpo di testa di Gagliardini che trova attento Buffon. Il giocatore nerazzurro non è riuscito ad imprimere forza al pallone

22'

Joao Mario, Inter ancora pericolosissima: brividi per Buffon

Conclusione dal limite di Joao Mario e pallone che esce di pochissimo con Buffon immobile. Il portiere della Juve sbuffa a sottolineare il pericolo scampato. Poco dopo intervento duro di Pjanic e giallo anche per lui

19'

Gagliardini ad un passo dal gol

Sugli sviluppi di un corner Gagliardini è bravissimo a coordinarsi rapidamente e calciare dall'interno dell'area. Pallone che finisce alto di pochissimo. Proteste nerazzurre per un abbraccio galeotto di Chiellini a Icardi

12'

Traversa di Dybala

Che bella azione della Juve. Duetto tra Pjanic e Higuain e assist finale del bosniaco per la Joya che dal limite con un tiro a giro da applausi supera Handanovic ma trova la parte alta della traversa

6'

Ammonito Candreva

Primo giallo del match per Candreva. L'ex Lazio stende Dybala pronto a scatenare la prima ripartenza della Juventus. Rizzoli sventola il cartellino

3'

Prodezza di Dybala, Handanovic super

Cross perfetto di Lichtsteiner per Mandzukic che svetta e fa la sponda per Dybala. Grandissima rovesciata dell'argentino e Handanovic compie il primo intervento della serata. Bella azione bianconera

Si parte

Inizia il derby d'Italia. Sugli spalti Conte e Ventura

Atmosfera delle grandissime occasioni allo Juventus Stadium per il grande classico del calcio italiano. Tutto esaurito sugli spalti come da previsione e grande entusiasmo per entrambe le tifoserie che si fanno sentire. Solito pre-partita con le luci dello stadio che si accendono ad intermittenza durante la presentazione delle squadre che entrano in campo. Sugli spalti presenti Antonio Conte e Giampiero Ventura

Le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1266223″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Sfida nella sfida

Higuain vs Icardi, sotto gli occhi del ct dell'Argentina Bauza

Juventus-Inter è anche la sfida nella sfida tra Gonzalo Higuain e Mauro Icardi. Il Pipita ha segnato finora 15 gol in 21 presenze senza rigori e occupa il secondo posto nella classifica marcatori alle spalle dell’ex compagno Mertens. Stesso numero di reti per Maurito che può vantare una presenza in più e un gol segnato dal dischetto. Un confronto che interessa e non poco il Commissario tecnico della Nazionale argentina Bauza che per l’occasione sarà presente in tribuna allo Juventus Stadium. Un’opportunità anche per vedere da vicino l’altra stella sudamericana Dybala.